Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 161 страница 170 из 461

161

А если дофлудится до "Евокавалерии"? Одна Ева лошадь, а вторая всадник? ;)

0

162

Little написал(а):

А если дофлудится до "Евокавалерии"? Одна Ева лошадь, а вторая всадник?

А ещё можно сделать так, чтобы они все собирались в одну суперЕву!:)

od-lynx написал(а):

я не специально ищу ошибки в ваших постах.

od-lynx, забейте:) Просто иногда я становлюсь вредным и неконструктивным в общении.

0

163

Кому не трудно найдите точное кпд газотурбинной установки производства компаний Siemens, а то я забыл то ли 78% толи 89% .сижу с гуглофона никак найти не могу (:

0

164

Set Sever написал(а):

А ещё можно сделать так, чтобы они все собирались в одну суперЕву!

Для этого, надо собиратся как минимум втроем :) ,иначе КПД по сравнению с "кавалерией" будет 2х2 в сравнении с 2+2 (это я так, фантазирую)

0

165

Альтаир
Смотри кого цитируешь!

0

166

Альтаир написал(а):

Ну это вы уже Головачева перечитали...

"Корректировщик", кстати, одна из немногих его книг, которую время от времени перечитываю. Остальное уже не могу...
П.С. Охренеть сегодня нафлудили:))) В общей сложности четыре с лишним сотни постов и всего две проды... А вот в былые времена, помнится, проду кладёшь, получаешь два поста с вычиткой, и усё...

0

167

Альтаир
Я у тебя, ни о чем не спрашивал!!!
Вопрос был задан DjeronX2.

Когда хочешь делать цитату, нажимай на кнопку "цитировать", в том-же посте который ты цитируешь...

0

168

od-lynx написал(а):

А какие были до 93го примерно года у него книги.. мммм. прелесть.

Ага, точно. Были и некоторые косяки, но косяки выросли и зацвели, а вкуснота так и осталась там...
Подозреваю - в связи с переходом на писательские "профессиональные рельсы". ИМХО, повелителям глаголов и демиургам прилагательных вредно финансово зависеть от своей писательской деятельности. Гонорары - это, конечно, хорошо, но не более чем маслице к некоему верному куску хлеба.

0

169

Ага спасибо Альтаир, блин , а установка из гтн большая получается плюс как с паром быть? на еву почти в притык встанет не ранец ,а джамппак :) вот что автору стоило тибериум добавить тогда человечество дало бы ангелам прикурить и Кейн всех свернул бы в бараний рог, ладно человеков мне жалко , при тибериуме хорошо если сдохнет половина, а так хотелось...Мамонта и Голиафа :)

Отредактировано DjeronX2 (21-01-2011 16:37:07)

0

170

Альтаир написал(а):

на танкере вместе с евой везут какое-нибудь оружие?

Евы без оружия не возят:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)