Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 191 страница 200 из 461

191

Sodget написал(а):

А кстати - мне вот что подумалось вчера при перечитывании первой книги

И как же вам все ещё не надоедает всё это перечитывать-то?:))) Что ни страница, то есть сообщения, начинающееся с чего-то вроде "перечитывал я вчера ... часть и вот что подумал...":)

Sodget написал(а):

Но кто сказал что их будет именно столько (это от автора зависит - может и 150 оказаться  (это намек)) и что они будут именно такие как в сериале?

Не, ну 150 - это явно перебор:)) Хотя да, сериал уже не канон в этом плане. А уж ангельские ТТХ - это без разговоров. При сохранении общего принципа и вида они могут довольно сильно отличаться от оригинала...

Sodget написал(а):

ВикСин по идее должен бы призадуматься что еще может оказаться не таким как в сериале

Гарантирую - призадумалки у него угадать не хватит;)

Ink написал(а):

До летающих евангелионов и 883 ангелов.А потом будет второй сезон

Не, ну томов двадцать в стиле "Ричард-кто-то-там" - это тоже перебор...

0

192

Set Sever написал(а):

И как же вам все ещё не надоедает всё это перечитывать-то?

Дык это.. таво сяво.. Интересно вот и перечитываем, вот если б нет, то было б хуже :)

Set Sever написал(а):

Гарантирую - призадумалки у него угадать не хватит;)

так угадать или не угадать это не суть, но ГГ ж вроде с мозгами - задуматься должОн

Set Sever написал(а):

Не, ну томов двадцать в стиле "Ричард-кто-то-там" - это тоже перебор...

Если эти тома не скатяться как Ричард к разряду - имя есть, знач раз в месяц что нить наляпаю - все равно купят а останеться интересно то и 30 томов можно :)

0

193

Сергей, тебе не раз намекали, что  ЧЖ вполне качественно провоцирует СПГС :) Объём флуда и интерлюдий тому подтверждение!

0

194

Sodget написал(а):

да пусть хоть Еву с нуль-Т соорудят и всемьсотмилионного ангела

Я вот, кстати, фанфик один читал, где из две тысячи сто какого-то года в 2015 переносит пилота с суперевой. Вот там они как раз уже лет сто воюют и уже в космосе, а Евангелионов десятками и сотнями клепают. И каких!..

od-lynx написал(а):

Еву с S2  в помощь меху "Богатырь"(ЦЫ). Один попаданец в мехе есть, будет два.

Ева с С2 - это полный МС и тотальный трындец всем возможным противникам:)

Ink написал(а):

А еще просто сделаем из евы бога, и все дела

Нет, для начала лучше переименовать Евы в Титанов, научный отдел в техножрецов...

Альтаир написал(а):

А 150 ангелов при нынешней скорости обновления и двумя боями на книгу... Мне до старости точно хватит.

*схватился за сердце, а потом за голову*

Котозавр написал(а):

ЧЖ вполне качественно провоцирует СПГС

Дык, а с чего это?:) Тут же в отличие от сериала практически всё ясно и понятно:)

0

195

Ink написал(а):

причем еще немного(относительно), и даже сильней чем в оригинале

Это невозможно!!!

0

196

Кстати, судя по статье из ЗВО, гидроакустиков на ПЛА класса Лос-Анджелес одновременно работает несколько - в рубке гидроакустиков пять рабочих мест.

Отредактировано Зануда (22-01-2011 15:55:31)

0

197

Set Sever написал(а):

Я вот, кстати, фанфик один читал, где из две тысячи сто какого-то года в 2015 переносит пилота с суперевой. Вот там они как раз уже лет сто воюют и уже в космосе, а Евангелионов десятками и сотнями клепают. И каких!..

а ссылку можно или название?

0

198

Sodget
Воть. "Сто лет войны" называется. На мой взгляд, конечно, маловато и мерисьюшно, но хорошо.

0

199

TK-313 написал(а):

...сделать Синдзи Богом-Императором... а что, на английском такое уже есть

Знаю, пару переведённых эпизодов прочитал:) Градус ПАФОСА!!! настолько зашкалил, когда читал описание наречения евы-01 перед боем с Рамиилом, что стал просто-таки неприлично хохотать:)

TK-313 написал(а):

кто дал денег Генриху и чем это в итоге аукнется.

Кто дал-то понятно, а вот чем аукнется...
"Никогда не вскармливай волка и не натравливай против его же собратьев" (с).

TK-313 написал(а):

Генераторы накануне Маторииловой атаки, часом, не НоДовцы подорвали?

В сериале не было нодовцев, а в фанфике ещё ничего не подорвали;)

Ink написал(а):

Так что не за горами то время, когда на фанфики вашего фанфика будут писать фанфики, что бы раскрыть все стороны оригинального фанфика)))

Только бы не слэш!!! Только не яой!!!

0

200

Альтер-эго написал(а):

Ангела не "Красный октябрь" зовут?

Эх, а вот если бы в конвое вместо амерской лодки с мормонским именем шла "Tuatha De Danaan" :rolleyes: Мало ли, что там Фауст напридумывал... Мечты, мечты...
Но и так хорошо, классическая "подводная" сцена :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)