Это всё уже пережёвано не один раз, на самиздате и тут, вопрос закрыт, заколочен досками и засмолён, сверху сургучная печать, даже три, всё.
Пишите свой фанфик, ничто не мешает.
Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
Сообщений 321 страница 330 из 461
Поделиться32124-01-2011 02:38:16
Поделиться32224-01-2011 03:57:16
Несколько абсолютно бессодержательных сообщений удалил. На будущее - так делать не нужно, ибо у меня наблюдается раздвоение личности. Аффтор борется с модератором.
Модератор время от времени побеждает.
партия Мисато вновь активизировала действия.
А у нас тут не парламентская республика, а диктатура.
вопрос закрыт
Точно так.
И кстати - все так надеются на романтику, фансервис и тд
А я кому-то обещал мелодрамму? Могу вообще ничего такого и не вставлять - для сюжета это не фатально.
Поделиться32324-01-2011 08:43:34
Кстати, такой вопрос-предложение.
Может делать выкладку прод отдельно, а обсуждения отдельно? Раньше я о таком даже и не задумался бы, но в свете последних обсуждений...
Поделиться32424-01-2011 08:49:26
Я - за, поскольку крайнее продолжение замучился искать.
Допустим, "Чужая Жизнь - [номер такой-то]" - для авторского текста и ремарок к нему, а "Чужая Жизнь - обсуждение" (тоже, видимо, по номерам будет) - для собственно обсуждения. Так и следить за обновлениями проще.
Отредактировано Н.Кута (24-01-2011 08:57:23)
Поделиться32524-01-2011 09:20:11
Может делать выкладку прод отдельно, а обсуждения отдельно? Раньше я о таком даже и не задумался бы, но в свете последних обсуждений...
А как вычитывать проды? В смысле - где публиковать результаты? Удобнее всего это делать в теме с продами...
Поделиться32624-01-2011 09:21:19
Кстати, вычитки можно тискать в авторском свитке, так, наверное, удобнее автору будет. Но только вычитки.
Поделиться32724-01-2011 09:29:56
Список тем, обсуждение которых закрыто:
Запрещено обсуждать, ибо обмусолено неоднократно и всем надоело:
1. Кандидатура потенциальной девушки Виктора. (только Аска и никто кроме)
2. Характер Аски и личное отношение к ней комментаторов.
3. Недостаточная/излишняя "крутость" главгероя
4. Избыток/недостача "воды" в тексте.
5. Избыток/недостача ТТХ
6. Добавление новых персонажей, типа Мари Макинами или дополнительных русских попаданцев.
Посты , нарушаюшие данные запреты будут удаляться, а авторы наказываться.
Поделиться32824-01-2011 10:22:03
а тему напалмовой вындервафли обсуждать можно? )
Глупости обсуждать, думаю, вам самим неинтересно будет...))
Поделиться32924-01-2011 10:40:25
Маленько объяснений.
Честно говоря, уже несколько устал объяснять одно и то же по несколько раз подряд. Так что, пожалуйста, больше не надо, хорошо? А то сюда регулярно приходят новые люди, и всё начинается по новой...
1. Кандидатура потенциальной девушки Виктора. (только Аска и никто кроме)
В фанфиках, насколько знаю, принято выставлять так называемый пейринг, то бишь главную пару. Я пейринг уже выставил и менять ничего не хочу, ибо заново рассчитывать основную линию сюжета до самого конца - это, знаете ли...
2. Характер Аски и личное отношение к ней комментаторов.
Скажите, лично я давал поводы для непризяни хоть к ком-либо в этом фанфике? Вроде бы нет. Так что "ничего личного". Я, может, тоже много кого недолюбливаю, но я как-то могу через это переступить...
5. Избыток/недостача ТТХ
Крузу такое, интересно, тоже говорили? Нет, я не сравниваю себя с ним, но ему, наверное, интересно описывать это. Мне тоже. И в книгах я это тоже люблю. Да, мои любимые книги - энциклопедии и справочники.
6. Добавление новых персонажей, типа Мари Макинами или дополнительных русских попаданцев.
Если посчитаю, что это необходимо - добавлю. Если нет, то нет. Это я про новых персонажей.
тему напалмовой вындервафли обсуждать можно? )
Обсуждайте, всё что хотите по теме:) А вот "партийная борьба" мне уже как-то немного надоело... В конце концов у всех есть права на свой взгляд и вариант. Я же описываю вариант, который в первую очередь нравится мне, и как бы я сам снимал всё это безобразие:)
Поделиться33024-01-2011 10:43:30
Кстати, такой вопрос-предложение.
В принципе можно. Отдельной темой исключительно проды и правки, отдельной - обсуждение.