Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 321 страница 330 из 461

321

Это всё уже пережёвано не один раз, на самиздате и тут, вопрос закрыт, заколочен досками и засмолён, сверху сургучная печать, даже три, всё.
Пишите свой фанфик, ничто не мешает.

+3

322

Несколько абсолютно бессодержательных сообщений удалил. На будущее - так делать не нужно, ибо у меня наблюдается раздвоение личности. Аффтор борется с модератором.
Модератор время от времени побеждает.

Drow написал(а):

партия Мисато вновь активизировала действия.

А у нас тут не парламентская республика, а диктатура.

Н.Кута написал(а):

вопрос закрыт

Точно так.

od-lynx написал(а):

И кстати - все так надеются на романтику, фансервис и тд

А я кому-то обещал мелодрамму? Могу вообще ничего такого и не вставлять - для сюжета это не фатально.

0

323

Кстати, такой вопрос-предложение.
Может делать выкладку прод отдельно, а обсуждения отдельно? Раньше я о таком даже и не задумался бы, но в свете последних обсуждений...

0

324

Я - за, поскольку крайнее продолжение замучился искать.
Допустим, "Чужая Жизнь - [номер такой-то]" - для авторского текста и ремарок к нему, а "Чужая Жизнь - обсуждение" (тоже, видимо, по номерам будет) - для собственно обсуждения. Так и следить за обновлениями проще.

Отредактировано Н.Кута (24-01-2011 08:57:23)

0

325

Set Sever написал(а):

Может делать выкладку прод отдельно, а обсуждения отдельно? Раньше я о таком даже и не задумался бы, но в свете последних обсуждений...

А как вычитывать проды? В смысле - где публиковать результаты? Удобнее всего это делать в теме с продами...

0

326

Кстати, вычитки можно тискать в авторском свитке, так, наверное, удобнее автору будет. Но только вычитки.

0

327

Список тем, обсуждение которых закрыто:

Запрещено обсуждать, ибо обмусолено неоднократно и всем надоело:

1. Кандидатура потенциальной девушки Виктора. (только Аска и никто кроме)

2. Характер Аски и личное отношение к ней комментаторов.

3. Недостаточная/излишняя  "крутость" главгероя

4. Избыток/недостача "воды" в тексте.

5. Избыток/недостача ТТХ

6. Добавление новых персонажей, типа Мари Макинами или дополнительных русских попаданцев.

Посты , нарушаюшие данные запреты будут удаляться, а авторы наказываться.

+4

328

Абель написал(а):

а тему напалмовой вындервафли обсуждать можно? )

Глупости обсуждать, думаю, вам самим неинтересно будет...))

0

329

Маленько объяснений.
Честно говоря, уже несколько устал объяснять одно и то же по несколько раз подряд. Так что, пожалуйста, больше не надо, хорошо? А то сюда регулярно приходят новые люди, и всё начинается по новой...

Сергей Олегович написал(а):

1. Кандидатура потенциальной девушки Виктора. (только Аска и никто кроме)

В фанфиках, насколько знаю, принято выставлять так называемый пейринг, то бишь главную пару. Я пейринг уже выставил и менять ничего не хочу, ибо заново рассчитывать основную линию сюжета до самого конца - это, знаете ли...

2. Характер Аски и личное отношение к ней комментаторов.

Скажите, лично я давал поводы для непризяни хоть к ком-либо в этом фанфике? Вроде бы нет. Так что "ничего личного". Я, может, тоже много кого недолюбливаю, но я как-то могу через это переступить...

5. Избыток/недостача ТТХ

Крузу такое, интересно, тоже говорили? Нет, я не сравниваю себя с ним, но ему, наверное, интересно описывать это. Мне тоже. И в книгах я это тоже люблю. Да, мои любимые книги - энциклопедии и справочники.

6. Добавление новых персонажей, типа Мари Макинами или дополнительных русских попаданцев.

Если посчитаю, что это необходимо - добавлю. Если нет, то нет. Это я про новых персонажей.

Абель написал(а):

тему напалмовой вындервафли обсуждать можно? )

Обсуждайте, всё что хотите по теме:) А вот "партийная борьба" мне уже как-то немного надоело... В конце концов у всех есть права на свой взгляд и вариант. Я же описываю вариант, который в первую очередь нравится мне, и как бы я сам снимал всё это безобразие:)

+4

330

Set Sever написал(а):

Кстати, такой вопрос-предложение.

В принципе можно. Отдельной темой исключительно проды и правки, отдельной - обсуждение.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)