Я вижу, народ тут сильно расслабился без меня... Ну что ж... Будем делать соответствующие выводы.
Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
Сообщений 381 страница 390 из 461
Поделиться38227-01-2011 16:09:15
Всё. В два абзаца, как вы хотите.
Эээ... Не надо так...
Блин, и нафиг я про два абзаца ляпнул? ((((((((
Поделиться38327-01-2011 16:19:28
У человека, пишущего под "давай-давай скорей-скорей проду!" и 90 страниц гвалта на два-три куска текста при любом раскладе будет срыв.
А вообще - прав Губерман:
"Творчеству полезны тупики:
Боли и бессилия ожог
Разуму и страху вопреки
Душу вынуждают на прыжок"(с)
Отредактировано Н.Кута (27-01-2011 16:23:59)
Поделиться38427-01-2011 18:08:41
Всё, надоели.
Не надо! Так хорошо шло! Просто, логично, достоверно и без роялей.
Пожалуйста, забейте на такую критику "знатоков". Вы - Автор, а этот мир не наш, а паралелльно-перпендикулярный, так что все их знания можно выкинуть в топку.
Поделиться38527-01-2011 18:21:28
Поздно. За что боролись-на то и напоролись. Автор своё слово держит всегда.
Поделиться38627-01-2011 22:49:39
Уважаемый Set Sever!
Меня совесть замучила. Извините, что писал вам только про заклепки и ничего не говорил о том, что ваше произведение читал и перечитывал с большим интересом и ущербом для сна, еды и работы.
У вас получается научно-фантастический роман в лучшем смысле этого слова - с живыми героями и проработанным техническим фоном, на котором они (герои) действуют. И это мне очень нравится.
Поделиться38728-01-2011 02:51:35
Всё, надоели.
П.С. Да, я тоже могу иногда психовать и истерить. Имею право, как любой нормальный человек. Почему-то ведь я сижу и хренью маюсь, вместо того, чтобы как пару лет назад просто сидеть и жрать с друзьями пиво, или ещё как-то расслабляться.
Добрый вечер, Сергей.
Наверное, у всех тесно контактирующих с читателями людей возникают такие ситуации.
Хотел показать вам, как решил такую проблему один из моих любимых писаталей.
http://rudasov.livejournal.com/77243.html
Смею надеяться, что вы придадите больший вес мнениям людей, которым таки нравится ваше творчество, нежели мнениям других читателей.
Поделиться38828-01-2011 04:41:32
norfolk_s3d
Ваш ник нарушает пункт 3.3 Правил Форума
3.3. При выборе и регистрации ваш NickName должен быть удобочитаем. При написании ника разрешается использовать только буквы, цифры и знаки препинания. Запрещается подставлять вместо значения букв цифры, например: 3ай4ик, Я6ло4ко и т.д. Также запрещено использовать в никах вспомогательные символы например: I{OJ%IDYH и т.п. Знаки препинания можно использовать только в соответствии с правилами орфографии и пунктуации русского языка.
Поделиться38928-01-2011 07:07:55
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Как модератор раздела, от имени автора официально заявляю:
Вольница здесь - ОКОНЧЕНА.
С этого момента начинаю наводить жесточайший порядок и дисциплину.
Карать буду беспощадно и по любому поводу, а так же без повода, как единично, так и массово.
Любой флуд или то, что мне кажется флудом - будет жёстко пресекаться.
Вы сами этого добились, своими руками.
Dixi
Поделиться39028-01-2011 11:15:36
Если автор желает могу дать почитать этот эпизод (на предмет реалистичности) бывшему старпому ТАПРК СН "Акула", как никак в одном кабинете сидим...
Его мнение было бы интересно даже помимо того, какими цветистыми и кудрявыми словами думает об этом Автор. Кому-то повезло хотя бы прочитать крайнее обновление, я-то вообще не успел.
Ждём тем не менее продолжения.
Отредактировано Н.Кута (28-01-2011 11:27:44)