Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 401 страница 410 из 461

401

Теперь я очень понимаю наших модераторов. И я все же надеюсь на продолжение!!!

0

402

Надежда, как это обычно бывает, сплясав качучу на могиле покойного произведения, благополучно ляжет рядом. Прерванный танец - мёртвый танец.
Удач Автору в других вещах.

0

403

Я тоже, не смотря ни на что, продолжаю на него надеяться.
Но, если чуда не случится... ИМХО, роман можно будет признать идеальным, практически хрестоматийным примером того, к чему приводит заклёпкометрический подход к чужой свободе творчества. Нам, дуракам, наука!

Отредактировано Леонард ви Британния (28-01-2011 22:04:58)

0

404

Леонард ви Британния написал(а):

заклёпкометрический подход к чужой свободе творчества.

Не дай Бог! Я надеюсь книг на двадцать!!! (Можно больше!)

0

405

Чёрную ленточку у себя в уголке монитора уже вешать?
Я не умер, и я не стёр "Чужую жизнь" со всех носителей и из своего мозга. Вы сами предлагаете взять мне отпуск, а теперь устраиваете какую-то панихиду. Я не сказал "проект закрыт", я не сказал "проект заморожен", я сказал - беру отпуск. Будет время и желание - вернусь к проекту. Если кто-то сидит на форуме с лета, то вспомнит, что нечто подобное на меня накатывало примерно в июне-месяце. Только тогда меня меньше достали.
П.С. Неприятно читать, когда я пишу в таком стиле и такие вещи? А я всего лишь говорю правду в лицо, в том числе и самому себе. Увы, но я бываю разным. И насколько понял, доброго меня воспринимать мало кто хочет. Что ж, тогда буду злым.

0

406

Больше всего боюсь, что этот шикарный фанфик останется неоконченным.  http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif  А ведь у вас  Сергей Александрович великолепно получалось. Боюсь, что даже если и кто-то вместо Вас попытается доделать ЧЖ - будет уже не то  http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif

0

407

Альтаир написал(а):

Все попытки давить на вас или указывать что писать - от недостатка проды.

Пара дней без проды - как страшно!

Альтаир написал(а):

Вы сказали что проды в обозримом будущем не будет.

Твёрдо обозреваю будущее на неделю вперёд - проды там нет. Дальше заглядывать никогда не рискую в таких делах.

Леонард ви Британния написал(а):

Но, если чуда не случится... ИМХО, роман можно будет признать идеальным, практически хрестоматийным примером того, к чему приводит заклёпкометрический подход к чужой свободе творчества.

Чтобы уничтожить ЧЖ нужно для начала уничтожить меня или дать мне миллион долларов. Заклёпки меня не убьют.

0

408

Закрыл раздел от посторонних. Достали уже эти сопли...

0

409

Set Sever написал(а):

Вы сами предлагаете взять мне отпуск, а теперь устраиваете какую-то панихиду. Я не сказал "проект закрыт", я не сказал "проект заморожен", я сказал - беру отпуск. Будет время и желание - вернусь к проекту.

Отпуск - это в данном случае просто необходимейшее, потому как, насколько я понял, только очень выносливыеые и "толстокожие" авторы могут выдавать текст такими "продами" регулярно и высокого качества. Будь я психологом, наверняка бы высказался в том смысле, что у автора моральное истощение и ему однозначно нужен отдых, отвлечение и смена занятий. Однако и то, что очень часто бывает, что после некоего перерыва автор остывает к вещи, причём безвозвратно, теряя ощущение вещи, мысленные наработки, какие-то незаписанные сюжетные повороты, нюансы, детали, в конце концов просто перестаёт "вставлять", - такого пруд пруди, и я очень удивлюсь и возблагодарю доброго бога, заведующего вдохновениями чудными и прочими творческими озарениями, если хоть раз будет не так, и всё таки эту чудную вещь удастся прочитать так, как я люблю читать вещи - с конца.
Но надежда - деленда эст, должна быть своевременно убита. Лучше вещь считать мёртвой. Тогда нет чувства долга, когда жизнь (и желание дописывать) отравляет уже одно сознание того, что "нужно дописать", и не так обидно и горько, что очередная вещь так и сдохнет в "длинном ящике стола" незаконченной.
Одним словом, что бы вы как Автор ни делали - хочу пожелать не терять кайфа от писания - раз, и заканчивать вещи - два. Наверное, это если и не основное, то одно из необходимых в таком деле.

Отредактировано Н.Кута (28-01-2011 23:05:51)

+2

410

Однако, амнистия.
Да, и в самом деле - меньше тоски, коллеги. Лично я когда-то в своё время ждал каждый новый том Хранителя мечей Перумова ровно по году. Ругался, но ждал. Ну, и вы подождите тогда. Не год, а может месяц. У меня не вызывают воодушевления авторы фанфиков, которые бросили свои произведения неоконченными, так что...
МОЁ СЛОВО - НЕ БРОСИЛ, ДОПИШУ.
Кто мне не верит - пускай идёт на фиг, я словами бросаться не привык.

+14

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)