(64-91), (92-109)
А я это как раз сейчас и смотрю, про Зависимых. Ничо так... Да и у меня всего пока что 120 серий...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)
(64-91), (92-109)
А я это как раз сейчас и смотрю, про Зависимых. Ничо так... Да и у меня всего пока что 120 серий...
misha197
Не радуйтесь... У меня много чего есть, чем я готов с авторм поделиться...
Я к тому, что это все высасывалось из пальца сценаристами пока они ждали очередного тома от мангаки ))
Ну и чо? Прямо-таки чувствую братьев по разуму в создателях Блича, в связи с высосанными из пальца сценами и огромным объёмом:)
Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь"), это буду просто в !
З.Ы.: Я бы такое почитал))
З.З.Ы.: Сергей Олегович скиньте автору что-нибудь в стиле космической фантастики.
Отредактировано Nemesis (06-02-2011 19:09:40)
Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь")
Вряд ли. ИМХО Блич и так вполне интересен и самодостаточен. Хотя интересные моменты определённо имеются... Вкупе с Хеллсингом неплохо укладываются на пару моих идей.
П.С. Кое-что достал из черновиков и кэша Гугла в соседней теме. Если есть что сказать - говорите по делу.
Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь"), это буду просто в !
З.Ы.: Я бы такое почитал))
З.З.Ы.: Сергей Олегович скиньте автору что-нибудь в стиле космической фантастики
А не размечтались ли вы батенька - Set Sever конечно истинный ариец , но всё таки жить, учиться, работать и сотворять одновременно три-четыре эпических фанфика ... физически затруднительно
Дай-то Кхулту, завершить эпопею ЧЖ! А вы тут ещё космооперу требуете.
Дай-то Кхулту, завершить эпопею ЧЖ! А вы тут ещё космооперу требуете.
Ну, вот с какого-то перепугу издам я ЧЖ (самый лёгкий вариант - перепилить имена и названия...), стану тру-аффтором и меркантильным жадиной, пойму, что ЧЖ лучше не прекращать пока что... И в двадцать втором томе отправлю всех на фиг воевать в космос с Ангелами!
В рубке раздалось несколько сдержанных смешков. Случай, когда из-за внезапно засбоившего гидролокатора старший гидропоста принял стадо гренландских китов за неопознанного противника, стал уже притчей во языцех.
Мне кажется несколько нелогичным, чтобы старший гидроакустик что-либо напутал. По должности он скорее координирует и контролирует просто гидроакустиков.
Возможный вариант - что Каховский совершил такую ошибку давно и на другой лодке, чем его до сих пор попрекают. (Как в романах Форестера из цикла про Хорнблауэра). Что-нибудь вроде "В своем первом походе Каховский умудрился принять гренландского кита за подводную лодку, чем прославился на весь американский подводный флот".
И в двадцать втором томе
А как же коммунизм? И почему так быстро-то?
А в виде интерлюдий ,по-моему, повествование "не от лица ГГ" вообще отлично смотрится. Могу быть пристрастен, конечно, но тем не менее. Похоже на вставленные в рукопись дневниковых записей страницы.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)