Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)

Сообщений 431 страница 440 из 461

431

misha197 написал(а):

(64-91), (92-109)

А я это как раз сейчас и смотрю, про Зависимых. Ничо так... Да и у меня всего пока что 120 серий...

0

432

misha197
Не радуйтесь... У меня много чего есть, чем я готов с авторм поделиться...

0

433

misha197 написал(а):

Я к тому, что это все высасывалось из пальца сценаристами пока они ждали очередного тома от мангаки ))

Ну и чо? Прямо-таки чувствую братьев по разуму в создателях Блича, в связи с высосанными из пальца сценами и огромным объёмом:)

+1

434

Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь"),  это буду просто в   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  !

З.Ы.: Я бы такое почитал))
З.З.Ы.: Сергей Олегович скиньте автору что-нибудь в стиле космической фантастики.  ^^

Отредактировано Nemesis (06-02-2011 19:09:40)

0

435

Nemesis написал(а):

Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь")

Вряд ли. ИМХО Блич и так вполне интересен и самодостаточен. Хотя интересные моменты определённо имеются... Вкупе с Хеллсингом неплохо укладываются на пару моих идей.
П.С. Кое-что достал из черновиков и кэша Гугла в соседней теме. Если есть что сказать - говорите по делу.

0

436

Nemesis написал(а):

Если автор после просмотра Bleach начнет писать по нему фанфик, в своем стиле(ака "Чужай жизнь"),  это буду просто в !

З.Ы.: Я бы такое почитал))
З.З.Ы.: Сергей Олегович скиньте автору что-нибудь в стиле космической фантастики

А не размечтались ли вы батенька - Set Sever конечно истинный ариец  http://read.amahrov.ru/smile/paladin.gif  , но всё таки жить, учиться, работать и сотворять одновременно три-четыре эпических фанфика  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif  ... физически затруднительно
Дай-то Кхулту, завершить эпопею ЧЖ! А вы тут ещё космооперу требуете.

0

437

slava-scr написал(а):

Дай-то Кхулту, завершить эпопею ЧЖ! А вы тут ещё космооперу требуете.

Ну, вот с какого-то перепугу издам я ЧЖ (самый лёгкий вариант - перепилить имена и названия...), стану тру-аффтором и меркантильным жадиной, пойму, что ЧЖ лучше не прекращать пока что... И в двадцать втором томе отправлю всех на фиг воевать в космос с Ангелами!:)

0

438

Set Sever написал(а):

В рубке раздалось несколько сдержанных смешков. Случай, когда из-за внезапно засбоившего гидролокатора старший гидропоста принял стадо гренландских китов за неопознанного противника, стал уже притчей во языцех.

Мне кажется несколько нелогичным, чтобы старший гидроакустик что-либо напутал. По должности он скорее координирует и контролирует просто гидроакустиков.

Возможный вариант - что Каховский совершил такую ошибку давно и на другой лодке, чем его до сих пор попрекают. (Как в романах Форестера из цикла про Хорнблауэра). Что-нибудь вроде "В своем первом походе Каховский умудрился принять гренландского кита за подводную лодку, чем прославился на весь американский подводный флот".

+3

439

Set Sever написал(а):

И в двадцать втором томе

А как же коммунизм? И почему так быстро-то?

0

440

А в виде интерлюдий ,по-моему, повествование "не от лица ГГ" вообще отлично смотрится. Могу быть пристрастен, конечно, но тем не менее. Похоже на вставленные в рукопись дневниковых записей страницы.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-7 (Только обсуждения)