Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую свернуть тут дискуссию. Очень настоятельно....
Отредактировано Сергей Олегович (25-01-2011 11:46:48)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Моральный облик комсостава РККА в литературе (оффтоп из Зенитчика)
Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую свернуть тут дискуссию. Очень настоятельно....
Отредактировано Сергей Олегович (25-01-2011 11:46:48)
prospero
Поздно. "Я уже не добрый" (с)
Предупреждение за нарушение п.6.1.
Ещё кто не понимает намёков?
Отредактировано Сергей Олегович (25-01-2011 11:55:00)
в эту тему собраны посты из темы Зенитчик-2
Администрация форума настоятельно рекомендует воздерживаться от переходов на личности.
Сразу предупреждаю:
Один раз.
Кто не внемлет-его личные проблемы.
Если обсуждение в этой теме выродится в срач, травлю и шельмование - беспощадно искореню "огнём и мечом". Невзирая на личности.
Знаете, прочтя дискуссию, глянул по диагонали Зенитчика-2. Или я ошибаюсь, но такое количество гадов на одну часть что-то с чем-то. Почему то сразу вспомнилось бессмертное про пиццотмиллионов замученных... и все в одном ГУЛАГе в одной части.
Второй "Поединок", право слово.
"Окопная" блин правда, ага.
Штрафбат, Сволочи и Бронепоезд - тоже окопная правда? Тоже ведь на мемуарах основано, да...
Отредактировано Логинов (25-01-2011 16:01:25)
Ну так здесь же все свои, все кухонные теоретики. Чего стесняться?
Ох ты, оказывается люди по 20 лет отслужившие - кухонные теоретики.
И кстати, офицеры- не народ? Тогда значит и некоторые "теоретиги" не народ, это я как офицер считаю.
А вот для призывников, которых от сохи отрывают и не интересуясь его мнением, посылают под пули - это жертва.
Смотря куда послать. Если призывника посылают воевать за дядю за бугор - да, жертва. А если защитить его, призывника, семью? С посылом, что есть хороший шанс быть убитым на фронте (с маленькой вероятностью гибели семьи), и вероятность поменьше первой - что его убьют поработители вместе с семьей.
А что, могли и пожалеть?
вообще то пример был - царский офицерский корпус. Когда кадровые офицеры старались в тылу отсиживаться, ага. Хотя получали намного больше чем их равные по рангу в РККА коллеги ( это по поводу заявлений, что за это платят)
Ну так здесь же все свои, все кухонные теоретики. Чего стесняться?
Вы бы определились, а? Или вы хотите нормально, культурно поспорить или устроить безобразный срач, дабы с гордостью потом носить ярлык "жертвы кровавой ВВВ-шной гебни" Крайнее могу организовать хоть сейчас...
prospero
Я жду ответа на свой вопрос....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Моральный облик комсостава РККА в литературе (оффтоп из Зенитчика)