Бешеная Джуди, не сбавляя газа, вписалась в крутой поворот. Наскочив на небольшой камешек, пикап оторвался правыми колесами от дороги, однако, сжимающий в объятиях инкассаторскую сумку Прожорливый Боб, благодаря своей массе, не дал машине перевернуться.
Непостижимым образом Милашка Лесли ухитрялся не только не вылететь из кузова во время всей бешеной гонки, но еще и вел довольно меткую стрельбу по полицейским машинам. Вот и сейчас, прежде чем пикап скрылся за густо поросшим деревьями горным склоном, он метким выстрелом разбил мигалку на вырвавшейся вперед машине преследователей. Увидев это в зеркало заднего вида, Джуди дико захохотала.
- Врежь этим белым задницам, Милашка! – закричала она, бросая машину в новый поворот. - Отбей у них охоту гоняться за порядочными бандитами.
- Н-н-не гони так, Джуди, - взмолился истекающий потом толстяк Боб. – Мы же разобьемся!
- А-а-ха, Прожорливый Боб наделал в штанишки! – снова дико захохотала негритянка, сильнее вдавливая педаль газа. - А-ха-ха, не расстраивайся, Боб. Теперь ты богат и можешь купить вагон новых штанишек, а-ха.
- Джуди, меня тошнит.
- Высунь голову в окошко и… э! эй, Боб, ты что собираешься сделать? – подозрительно спросила Джуди, увидев как толстяк расстегнул сумку, наполовину заполненную пачками долларов, и сунул в нее голову. - Бо-об, это не только твои деньги. Боб!
Послышались звуки опустошаемого желудка.
- Извини, Джуди, ты же знаешь, что меня укачивает от быстрой езды.
- Ты… Ты, жирная черная завдница, ты что наделал! – заорала негритянка и резко ударила по тормозам.
На этот раз Лесли не удержался в кузове и кубарем перекатился через крышу кабины. Во время кувырка он передернул затвор помпового ружья и, оказавшись на капоте, метким выстрелом прострелил колесо полицейской машине, которая тут же свернула с дороги и зарылась носом в кустарник. Копы шустро выскочили наружу и, упав на землю, расползлись занимать оборону за ближайшие валуны.
Ударившись головой о лобовое стекло, Боб снова принялся опустошать желудок в сумку с баксами. Бешеная Джуди смотрела на это вытаращенными глазами, словно не веря в происходящее.
- Джуди, - наконец, вытирая рукавом губы, поднял голову толстяк, - почему ты назвала меня черной задницей? Можно подумать, твоя задница другого цвета.
Лесли спрыгнул с капота, выстрелил в сторону поднявших головы копов и, когда те вновь нырнули за камни, постучал прикладом в дверь кабины.
- Эй, чего остановились?
- Он… Он… - Джуди, выбравшись наружу, ткнула пальцем в сторону сидевшего с виноватым видом Прожорливого Боба.
В это время один из полицейских закричал в мегафон, предлагая преступникам сдаться.
- Да пошел ты! – зло заорала негритянка и швырнула в копа выхваченным из-за пояса, маленьким никелированным пистолетом. Офицер спрятался, выронив мегафон, а Джуди зашагала вверх по склону, на ходу вытирая слезы, обильно хлынувшие из больших карих глаз.
Милашка Лесли какое-то время ничего не понимая смотрел вслед напарнице, затем обратился в выбирающемуся из машины Бобу:
- Чем ты ее так обидел? Испортил воздух в кабине?
- Нет, - помотал головой толстяк и, горестно вздохнув, раскрыл инкассаторскую сумку и поднес ее к лицу Милашки. – Ну не мог же я испачкать салон? В дестве я всегда получал взбучку от старшего брата, когда меня тошнило в салоне его «Крайслера».
Несколько долгих секунд Лесли пялился в сумку, пытаясь сообразить, что произошло с ее содержимым. Потом брезгливо сморщился и, подавив рвотный позыв, сплюнул под ноги толстяку.
- Ты… Ты, Боб… Ты просто жирная черная задница, - выругался он, зло швырнул ружье в очередной раз показавшегося из-за камня копа и зашагал вслед за Джуди, которая уже скрылась между густых деревьев, растущих выше по склону.
- Эй, - искренне возмутился толстяк. – И ты тоже? У вас с Джуди что, собственные задницы белыми стали?
Из-за камня, где прятался настырный полицейский, показалась рука, тянущаяся к валяющемуся мегафону.
- Эй, - окликнул его Боб.
- Я вас слушаю, сэр? – среагировал офицер, приподнявшись из-за укрытия, и в ту же секунду был сбит метко пущенной инкассаторской сумкой.
Прихлопнув злополучной сумкой назойливого копа, Боб поспешил вслед за товарищами. Как только заросли сомкнулись за его огромным телом, послышался вой сирен, и к месту разыгравшейся драмы подъехали еще две полицейские машины.
Отредактировано Nikin (15-03-2012 21:16:48)