Двуствольный он.
Многозарядная двухстволка? Слышал, но не видел... И не уверен в принципе...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)
Двуствольный он.
UPD: услужливое воображение рисует мне картинку - Ева плавает в воде пузом кверху, а на груди и животе у неё сидят спасшиеся с Sea Venture...
Сам представил.....
Отредактировано slava-scr (14-03-2011 20:10:32)
С острия цвайхандера, направленного куда-то вправо от Гагиила, сорвался поток направленного АТ-поля, врубившегося в поверхность моря и выбившего цепочку фонтанов.
Так он попал плоскостью АТ-поля в Гагиила или нет?
WirdfirE
Нет, ВикСину пришлось сжимать АТ-поле вокруг двуручника, что и помогло ему оттяпать у Гагиила пулялку-хлесталку
Нет, просто два модуля морской 76-мм автоматической пушки, спаренные в горизонтальной плоскости. Плюс снизу прилеплены контейнеры с ракетами.
Куча лишнего и повторяющегося.
Поправил.
И ИМХО многовато многоточий для активного мочилова.
Я их вообще слишком часто вставляю, и сейчас этое щё не так уж и много...
Так он попал плоскостью АТ-поля в Гагиила или нет?
Блин. Пара предложений вчера потерялась... Всё-таки попал.
Невольно возникло ощущение, что ВикСин может круто смотреться только на фоне "никакой" Аски, что мне кажется в корне неверно.
Нет, ну почему же? У него просто банально больше опыта, и что самое главное - Вик МОРАЛЬНО готов сходу вступить в бой с неизвестным противником. Аска - так сказать, отличник боевой и политической службы, но в первом бою элементарно растерялась. Бывает такое. Да и не так уж и сильно по характеру действий они сейчас различались - и Вик, и Аска в основном только уворачивались и отбивались. Только просто у ГГ есть пара хороших прокаченных споосбностей...
К сожалению я не видел оригинал, но если и там всю работу сделал оригинальный Синдзи, тогда никаких претензий нет, а вот если победила все же Аска, то может не следует делать девочку гораздо слабее (и тактически дурнее) оригинала?
Кое-какие параллели с оригиналом сохранил, как-то:
- шок от зубастой пасти Ангела (явно не такого Аска ожидала);
- перехват управления. В оригинале, правда, это было кратковременно и малосущественно, но зато было. И Аска в этот момент не нашла ничего лучшего, чем колотить Синдзи по башке.
А вообще ещё не вечер, и всю славу ГГ я не отдам:)
Аска - хорошо подготовленый новобранец. Начала в принципе неплохо, но потом начались объективные трудности: двуручник не сильно хорош в условиях боя "на льдине, пристегнувшись цепью" хотя на суше, при возможности маневра, вполне бы пошел. Билась относительно неплохо, агрессивно, и могла иметь успех - но тут хапнула последствий своей высокой синхры. Злобный аффтар явно решил отправить её в больничку с гарантией. В-С просто привык уже превозмогать получаемые пиз... повреждения. А на тренажере такого навыка не получишь. Судя по текстам - тренажеры без нужной степени симуляции. И тем более в них не научишься работать с АТполем, тут только практические запуски ЕВЫ.
К сожалению я не видел оригинал, но если и там всю работу сделал оригинальный Синдзи, тогда никаких претензий нет, а вот если победила все же Аска, то может не следует делать девочку гораздо слабее (и тактически дурнее) оригинала?
В оригинале победили линкоры под мудрым руководством майора Кацураги. Евангелион же под управлением Аски играл важную, но малопочтенную роль наживки.
С другой стороны здесь, судя по тексту, Аска отнюдь не слаба - ВикСин признает, что мечом она махала лучше его. Другое дело, что на неё навалилось столько такого, чему её не учили - бой в стесненных условиях, лучевое оружие, боль, да та же зубастая пасть в лицо...
Чо-то я только сейчас сообразил, что "Venture" переводится как рискованное предприятие... Какое совпадение, однако:)
А какой депресс у рыжей будет в госпитале!
"Грешно смеяться над больными людьми..."(с)к/ф"Кавказская пленница"
А вообще ещё не вечер, и всю славу ГГ я не отдам:)
Автор, какой же вы жестокий
ГГ итак получает на всю катушку, да и сестрёнке его приходится несладко.
А какая-то рыжая (которую ещё пороть, пороть и только) будет вылазить сухой из воды под довольное хихиканье Кадзи.
Депрес будет раньше: вылезают они из капсулы, а ВС и говорит"Пилотирование зачет, боевой дух зачет,боевая устойчивость неуд,тактика применения Евы неуд, действия в непредвиденных ситуациях неуд. Ленгли, тебя готовили как гражданского пилота?
Плюс, клизма ей и Кадзи от Мисато - и Аска не одну следующую ночь проведёт рыдая в подушку. Вот так и должна сбиваться спесь с наглецов, от которых зависит судьба мира.
Отредактировано slava-scr (15-03-2011 10:36:20)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)