Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Сообщений 261 страница 270 из 617

261

Darkdart написал(а):

Как я это вижу

Да, что-то вроде этого, только более расплывчато и туманно, как и любая инструкция:)

Darkdart написал(а):

Но это моло бы сработать на слабых Ангелах, а последние к таким не относятся.

Последние Ангелы - штука страшная... Их надо валить или нестандартно, или всем миром...

slava-scr написал(а):

На фига такой инструктор как Кадзи. Может он её чему-то и научил, но в силу своего честолюбия он накачал Аску до предела гонором, убедив её в "первости и наилучшести".

Тут же какое дело... Аска вообще-то немка постольку поскольку. Почти всю свою сознательную жизнь провела в Штатах, а что ни гвоори - лично я здесь мало хорошего вижу. Да и нахальство вкупе с самомнение тогда становятся вполне объяснимыми. И готовили её вовсе не воевать, а скорее уж именно что пилотировать и показывать высокие результаты.

0

262

slava-scr написал(а):

Интересно, тогда научный отдел должен заняться разработкой механизмов безопасности, способных устранять подобные "глюки" иначе это до добра не доведёт. Слишком уж непредсказуемый на деле вид вооружения - Евангелион.

"-...Ну?! - не выдержал Кадзи. - Вы можете объяснить всё произошедшее?
Акаги хмыкнула, задумчиво постукивая пальцами по обшивке вертолёта. - Не знаю... Скорее всего, это - какой-то непонятный побочный эффект, связанный с процессом синхронизации Евы и пилотов...
- Твою мать, Рицко, что значит побочный эффект? - взорвалась Мисато. - Что за оружие вы создали, если у него ТАКИЕ побочные эффекты?!!
Кацураги ткнула пальцем в сторону раскуроченного ангара, где в луже ЛСЛ смущённо переминались с ноги на ногу двое пилотов Евангелиона.
Крепко сбитая девушка с короткими чёрными волосами и серо-голубыми глазами, одетая в чёрный контактный комбинезон и голубоглазый паренёк с длиннющим рыжим хвостом, облачённый в офицерский китель без нашивок. На лицах обоих подростков застыло изумление, смешанное с яростью и обидой. Девушка держала в руках кобуру с Глоком и нож в ножнах, а паренёк нервно сжимал в кулаке испачканное охлаждающей жидкостью желтое девичье платьице..."

Отредактировано slava-scr (15-03-2011 21:55:08)

+3

263

Darkdart написал(а):

вместо удивления почему Ангел не дохнет, по моему будет удивление от того что несмотря на действия по инструкции поле непробивается.

Так ведь, скорее всего, НЕРВ-Япония самой лучшей (но почти невозможной) тактикой считает - нейтрализовать поле и застрелить Ангела издали. Некоторые, видимо, посчитали, что этот способ - гарантированный...

0

264

Set Sever написал(а):

Так ведь, скорее всего, НЕРВ-Япония самой лучшей (но почти невозможной) тактикой считает - нейтрализовать поле и застрелить Ангела издали. Некоторые, видимо, посчитали, что этот способ - гарантированный...

В сухом остатке что остаётся:
Противник может быть уничтожен
ЯО вероятность - 85%,
Артвооружением сверхвысокой мощности - RG-X, орудия кал.406-600 мм - вероятность - 50%
Квантовым клинковым вооружением - вероятность - 100%, вероятность потери Юнита - 75%, пилота - 50%

Поправьте, если я не прав или не точен в цифирях

Отредактировано slava-scr (15-03-2011 19:56:24)

0

265

Возможно ГГ сумел синхронизироватся с чужой единичкой не только потому что он уникален, а еще и потому что он выше по уровню допуска. Стандартная практика для всех боевых систем. Ну как вариант.

+1

266

Тогда научникам, как мне кажется, надо очень сильно встрепенуться по поводу отключения такой недокументированной возможности, а то мало ли кто еще подключится несанкционировано.

0

267

Qwerty написал(а):

Еве не Линукс или Винда

В Еве 04 была точно винда, она ссыпалась от переполнения кеша и передала управление шеллкоду.

0

268

Qwerty написал(а):

а что, обещания что в ЧЖ не будет "внезапных/невнезапных русских Ев" уже не в силе? )

Меня не прельщают варианты, когда ВНЕЗАПНО в Токио-3 пребывает супермегатрушная русская Ева с какими-нибудь крутым пилотом или другие вундервафли в таком же духе. Читывал я пару-тройку подобных фанфиков и после них вполне разделяю опасения относительно всего русского в Евангелионе.
С другой стороны - есть варианты, при которых те же русские Евы интересной мне концепции получают право на прописку в фанфике.
Но в любом случае - это дело очень далёкого будущего. До атаки Геофронта войсками СС этого явно не будет ни в коем случае.

0

269

Set Sever написал(а):

До атаки Геофронта войсками СС этого явно не будет ни в коем случае.

Оо-оо, значит действительно книг будет около восьми и бои с ангелами могут продолжиться и после атаки СС?  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

0

270

slava-scr написал(а):

после атаки СС?

Звучит очень неоднозначно.   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)