Отформатированный написал(а):С Аской вариант "если к сердцу путь закрыт, нужно в печень постучать" не пройдет. Так ее просто сломает...
Тоже верно. Тут подойдёт вариант: "Знаешь, Аска, ты можешь думать о себе что угодно, но не забывай какая ответственность лежит на пилотах Евангелиона. И не только Кадзи с Мисато отвечают за тебя. На мне тоже лежит ответственность за пилота Юнита-02, и я не хочу чтобы с тобой что-то произошло. Поэтому, будь добра, отнесись к своим обязанностям как можно серьёзней. Ни я, ни Мисато, ни, тем более, Рэй тебе не враги. Для других пилотов ты прежде всего боевой товарищ, и соревнований "кто самый крутой пилот" устраивать не намерены. Тебе придётся научиться действовать в команде, каждый член которой готов прикрыть другого не щадя себя."
"И где легендарное Аскино выражение "Анта бака"? "Анта бака" в студию!"
- Скорее будет
В первые два месяца: "Икари, какой же ты занудный солдафон"
На третий-четвёртый месяц: "Синдзи, как тебе не надоело быть занудливым солдафоном?"
На пятый-шестой: "Синдзи, пожалуйста, перестань солдафонничать!"
На седьмой-восьмой: "Синдзи, как можно быть солдафоном в общении с девушкой?!"
На девятый-десятый: "Синдзи, как можно быть солдафоном общаясь со своей девушкой?!"
А на одиннадцатый - двенадцатый - "Си-ин, вредина, будешь корчить из себя солдафона - спихну ночью с кровати!"
Отредактировано slava-scr (22-02-2011 03:22:35)