Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Сообщений 311 страница 320 из 617

311

Мне лично интересно будет узнать точку зрения Рёдзи по поводу боя с Гагиилом.
То, что от прежнего его легкомыслия ничего не останется - это факт.
То, что Мисато не удержится и пройдётся наждаком по итогам его инструкторской деятельности - в каких пунктах подготовки пилота Лэнгли имеются упущения и какие ошибки в бою совершила, и какими конкретно недостатками страдает его подопечная - тоже факт.
Не исключено, что это произойдёт в присутствии ВикСина и Аски.
И, как я уже говорил, Кадзи может даже придётся извинятся за свои слова перед ГГ.
Скорее всего, Рёдзи не будет нарываться на неприятности и просто молча проглотит всё ему поднесённое. Ну или будет вяло отбрехиваться.

Он. конечно, может попенять Мисато инцидентом с удушением ВикСина в конткапсуле - мол, "не подумав, ты, Мисато послала Икари в конткапсулу, где он чуть было не погиб, как же ты так лопухнулась? И протеже твой тоже хорош - не захотел надевать комбез из гордости и потому чуть было не загнулся".
Хотя, думаю, что Кадзи  не настолько глуп, чтобы позволять себе подобные высказывания (да и Аске не даст ляпнуть что-то подобное), потому как, после подобного спича он рискует нарваться на такой разбор полётов в присутствии подчинённых, в котором Кацураги используя военно-матерную терминологию чётко разъяснит, кто они (Кадзи&Аска) на самом деле, и где им обоим на самом деле место.

Отредактировано slava-scr (18-03-2011 06:20:19)

0

312

DummDumm
Согласен с вашим мнением, но всё же Кадзи не настолько глуп, что бы игнорировать данную сферу своей ответственности. Потому, как забивать на обязанности куратора нового пилота тоже чревато проблемами и лишними вопросами. Что шпиону ой как противопоказано.
Так. что либо ему придётся засучить рукава и заняться Аской, либо, что наиболее вероятно, передать Аску под опеку Мисато и ВикСина, попытавшись при этом сохранить лицо - японец всё-таки :).

А вот в отношениях Аски с ГГ прорисовывается интересная линия. В отличие от EVE-NGE, в ЧЖ у Аски с Синдзи изначально складываются куда более дружеские отношения.
Жесткая линия, взятая ВикСином позволяет ему с самого начала завоевать уважение у Лэнгли. В нём она видит не слабого рохлю как в случае с оригинальным Синдзи, а ровню себе. Разумеется, противостояние кто кого неизбежно, но это будет поединок равных. Ну, а из уважения вырастает дружба, из которой далее произрастёт привязанность... :). А война послужит тем самым ускоряющим катализатором. Я лично сомневаюсь, стала бы Аска так беспокоиться о состоянии ГГ, если бы на его месте оказался бы сериальный Синдзи.
Из оговорок Автора я делаю вывод, что в августе-ноябре между ГГ и Аской будет происходить некоторое противоборство равных, с декабря по апрель будет уже дружеское соревнование братьев по оружию "кто первей". В апреле- июне мы станем свидетелями того как дружба перерастает в любовь.
Сначала интерес к Синдзи как к личности и коллеге, затем как к представителю противоположного пола, ну а затем "Кадзи, ну да было, ну-у сейчас...эээ..., но вот с Сином у меня всё по настоящему...."
К концу зимы Кадзи уже перестанет восприниматься как "прынц всея мечтаний", возможно даже попытки манипулировать Кадзи и Синдзи, возможно сближение с Синдзи в ответ на вернувшийся интерес Рёдзи к Кацураги. Затем сближение "на зло" переастает в простой интерес а затем... Полагаю, что уже к началу лета Аска признается себе, что просто не может без Сина обойтись.
Со стороны ВикСина всё будет менее импульсивно и эмоционально.
Первоначально интерес к умной и способной напарнице с потенциалом, приправленный здоровым мужским восхищением внешними данными, затем отношение к Аске как к другу. Но, серьёзный взгляд на жизнь и занятость служебными делами будут всё тормозить. Но, под конец (этак через десять-двенадцать месяцев после знакомства) возможно уже чистосердечное признание в чувствах уже готовой к этому Аске. Впрочем, зная импульсивность Сорью, можно предположить, что первой станет действовать именно она.

Отредактировано slava-scr (18-03-2011 19:46:34)

0

313

Автор, за проду спасибо!  http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif    http://read.amahrov.ru/smile/JC_ThankYou.gif 
Вот и продолжает закручиваться ещё одна из загадок - кто ОНА?  Автор, чую, вы нам устроите детективый сюрприхз http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

314

Set Sever написал(а):

Почто что.

Почти

Set Sever написал(а):

что поделал, то и сотворил…

пожелал?

Set Sever написал(а):

Будь храбрость и где-то рядом всегда будет страх.

Будет?

Set Sever написал(а):

- Глупая у вас всё-таки война,

ПМСМ, лучше её всё таки обозвать странной. НЕ бывает глупой войны, как не бывает смешной смерти или забавного горя. Глупость - это то, что вызывает смех, а смеяться над войной (у нормальных людей) как-то не принято.

+2

315

Итак, началась новая книга! :)
Спасибо огромное!!!

slava-scr написал(а):

Вот и продолжает закручиваться ещё одна из загадок - кто ОНА?

Юй, может быть... Конечно, она живет не у ВикСина в котелке, а в Еве, но ведь и Курибаяси живет в мече и ничего, является.

Сейчас Вик как очнется прямо в процессе реанимационных мероприятий в Аскином исполнении... Точно ведь потом не докажет, что не нарочно все устроил.

Отредактировано Shredingera (19-03-2011 23:37:14)

0

316

Ура я добрался к интернету и хочу сразу сказать огромное СПАСИБО АВТОРУ!!!!
У вас получилась отличная серия и дай бог что бы она ещё не скоро закончилась. Для меня лично эти книги стали любимыми я как бы проживаю жизнь с героями ваших книг, у вас получается писать так что читатель как бы находиться рядом с героями и все видеть своими глазами. Правда надо читать всю книгу сразу а не как мы по главам только начнешь представлять все что происходит ииии бац конец и снова ждёмс проду.
Спасибо за три ваши книги и за начало четвертой!!!!!! С нетерпением ждём продолжение!!!

0

317

Мне кажется японский генерал не ошибся, назвав эту войну глупой - с его точки зрения она действительно глупа и не логична. Солдат готовый умереть за свою страну (а он уже погиб) имеет право на изрядную долю профессионального ценизма.

0

318

Ivan70 написал(а):

Мне кажется японский генерал не ошибся, назвав эту войну глупой - с его точки зрения она действительно глупа и не логична. Солдат готовый умереть за свою страну (а он уже погиб) имеет право на изрядную долю профессионального ценизма.

Да-а, небеса содрогались от матюков души покойного генерала, наблюдавшего за схватками ангелов с Евами. С его точки зрения - обе стороны (НЕРВ/ангелы) проявляют в плане тактики/стратегии идиотизм высшего пошиба.  http://read.amahrov.ru/smile/commandos.gif 
А что логичного в действиях ангелов?  http://read.amahrov.ru/smile/regulation.gif
Бессмысленная одиночная лобовая атака разными типами "техники". Похоже на полевые испытания или учения, но не полноценные боевые действия.
В принципе похоже на сезонную миграцию "бронтозябр" (как предположил ГГ).
Ну ни как не боевые действия!

Отредактировано slava-scr (21-03-2011 00:27:14)

0

319

Такое впечатление, что, образно говоря, человечество внезапно оказалось на пути сезонной миграции бесчисленных стад крупных мощных животных, которым до этого человечества ну пофиг абсолютно, лишь бы под ногами не мешались. А они мешаются, ибо встали на пути. Вот это самое человечество и сметается...

Отредактировано Н.Кута (21-03-2011 09:40:07)

0

320

Предложу свой вариант. Это попаданцы из другого мира!!! Под геофронтам находиться портал домой вот они все и стремятся к нему.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)