Мне лично интересно будет узнать точку зрения Рёдзи по поводу боя с Гагиилом.
То, что от прежнего его легкомыслия ничего не останется - это факт.
То, что Мисато не удержится и пройдётся наждаком по итогам его инструкторской деятельности - в каких пунктах подготовки пилота Лэнгли имеются упущения и какие ошибки в бою совершила, и какими конкретно недостатками страдает его подопечная - тоже факт.
Не исключено, что это произойдёт в присутствии ВикСина и Аски.
И, как я уже говорил, Кадзи может даже придётся извинятся за свои слова перед ГГ.
Скорее всего, Рёдзи не будет нарываться на неприятности и просто молча проглотит всё ему поднесённое. Ну или будет вяло отбрехиваться.
Он. конечно, может попенять Мисато инцидентом с удушением ВикСина в конткапсуле - мол, "не подумав, ты, Мисато послала Икари в конткапсулу, где он чуть было не погиб, как же ты так лопухнулась? И протеже твой тоже хорош - не захотел надевать комбез из гордости и потому чуть было не загнулся".
Хотя, думаю, что Кадзи не настолько глуп, чтобы позволять себе подобные высказывания (да и Аске не даст ляпнуть что-то подобное), потому как, после подобного спича он рискует нарваться на такой разбор полётов в присутствии подчинённых, в котором Кацураги используя военно-матерную терминологию чётко разъяснит, кто они (Кадзи&Аска) на самом деле, и где им обоим на самом деле место.
Отредактировано slava-scr (18-03-2011 06:20:19)