Значит не от центральных будут интерлюдии?
Угу, книг эдак через пять. Если возникнет необходимость, и мне этого захочется.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)
Значит не от центральных будут интерлюдии?
Угу, книг эдак через пять. Если возникнет необходимость, и мне этого захочется.
Сказано "сводная сестра". С чего Аска сразу решает, что сестра по отцу?
Что не знала, то додумала сама;)
Что не знала, то додумала сама;)
А разве она не может знать о судьбе Юй - ведь у неё папа и мачеха - не последние шишки в НЕРВ?
Отредактировано slava-scr (02-04-2011 23:56:08)
А разве она не может знать о судьбе Юй
Мочь - может. А вот интересовалась ли...
Мочь - может. А вот интересовалась ли...
Аска самовлюблённая, но не тупая. К тому же довольно любопытная, и вряд ли откажется порыться в досье на своих будущих напарников -
- Рей Аянами? - слегка прищурилась Аска. - Первое Дитя, Пилот Прототипа Е-00?
- Так точно, - кивнул я. - А ты неплохо информирована...
- Иначе никак, - хмыкнула Лэнгли. - Вот только по ней я не смогла найти почти никакой информации - всё напрочь засекречено. В личном деле ни фотографии, ни даты рождения, ни родителей - ничего.
А разве она не может знать о судьбе Юй
А откуда ей это знать? Внутренние дела НЕРВа ей были неинтересны, а в открытых источниках нет ничего, кроме даты смерти.
и вряд ли откажется порыться в досье на своих будущих напарников
Да кто же ей полное досье-то выдаст? Кадзи кое-что раздобыл для удовлетворения любопытства, но без особых подробностей. Тем более что попытка активации Евы-01 Юй однозначно засекречена.
Set Sever
Тогда её ждёт шок, когда она, спустя несколько месяцев пребывания в Токио-3 и сблизившись с ВикСином узнает подробности его биографии и кое-что о Рэй.
Set Sever
Тогда её ждёт шок, когда она, спустя несколько месяцев пребывания в Токио-3 и сблизившись с ВикСином узнает подробности его биографии и кое-что о Рэй.
Хм, шок, это по нашему?
Ну да - Синдзи Икари - тёмная лошадка ещё та.
Чует моя печёнка - от ВикСина Аска с Кадзи успеють ещё не раз офигеть.
Кстати.
Вспомнил эпизод с неудачной попыткой организовать Рэй совместный ужин с Синдзи. Тогда эта идея зародилась у Аянами после просмотра журнала, коварно врученного ей Мисато. Интересно, а Аска станет проворачивать провокации в подобном духе с Рэй или Габриэллой? Пытаясь таким макаром поддеть ГГ. Или что-то другое, уже пытаясь поддеть Мисато?
Она ведь, подозревается мне, тоже провокаторша ещё та, только в силу своей молодости и самовлюблённости не такая изобретательная и более прямолинейная.
Отредактировано slava-scr (06-04-2011 12:03:59)
К Автору пришёл чёрт с ведром гвоздей локальный армагеддец в виде, если я правильно понял, диплома и окончания альма матер.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)