Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Сообщений 401 страница 410 из 617

401

Сара написал(а):

Что-то Автор давно нас продолжением не радует.

И ничего не давно, а всего-то 8 дней:)

Н.Кута написал(а):

К Автору пришёл

Угу:( Сижу, борюсь с отчётом по практике и собственной ленью. Сдать должен был ещё неделю назад, но всё равно тяну резину из-за особенностей нашего универа. К примеру, нам нужно было сдать заявление на диплом ещё 11 января, но крепко напрягать за это стали только... в середине марта.

0

402

chameleon написал(а):

Какое заявление?

Что-то вроде "Прошу закрепить за мной такую-то тему выпускной квалификационной работы...". Потом пойти поставить печать на предприятии, где проходишь практику, потому как и диплом, и отчёт должны быть по данным одного предприятия...
Из-за нежелания ссориться с женской половиной группы, которая закулисно поделила все темы между собой менял тему где-то раза три:) Зато в отличие от некоторых одногруппников могу спокойно попросить скинуть у них образцы работ или шпаргалки по ГОСам без рассмотрения возможности отказа:) Дипломатия, чо.

0

403

Set Sever написал(а):

Дипломатия, чо.

Хорошие возможности описать эти "дипломатические нюансы" в книге где-нибудь :)

+2

404

Н.Кута написал(а):

Хорошие возможности описать эти "дипломатические нюансы" в книге где-нибудь

Типа: ВикСин просит о помощи Аску/Хораки/Габриэллу/Майю/Рицко сделать за него домашку для школы  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Ну или что-то по служебным вопросам, связанное с делами научного отдела.

0

405

Set Sever написал(а):

Что-то вроде "Прошу закрепить за мной такую-то тему выпускной квалификационной работы...".

А у Вас в универе можно менять тему на последнем курсе?! o.O Живут же люди... У нас требовали с дипломом определиться ещё на третьем.

0

406

Леонард ви Британния написал(а):

А у Вас в универе можно менять тему на последнем курсе?!

Вы просто не представляете насколько у нас рас... раздолбайский институт:) Из учебных дисциплин я в основном вынес умение выполнять огромные объёмы работ в кратчайшие сроки, фабриковать данные и липовые документы, уверенным тоном нести абсолютную чушь, а также врать и изворачиваться на вопросы преподов... А все практики на предприятиях убедили меня в том, что это раздолбайство продолжится и на работе, потому как так вести документацию и отчётность просто нельзя!

+1

407

Set Sever написал(а):

что это раздолбайство продолжится и на работе, потому как так вести документацию и отчётность просто нельзя!

Да, на этом и держится Россия.

0

408

WirdfirE написал(а):

Да, на этом и держится Россия.

Очереди на этом держатся, бесконечные очереди... И пофигизм в терминальной стадии, когда большая часть народа воспринимает выражение "сдать налоговую отчётность до 31 марта", как "сдать налоговую отчётность 31 марта, не раньше".

0

409

slava-scr написал(а):

Типа: ВикСин просит о помощи Аску/Хораки/Габриэллу/Майю/Рицко сделать за него домашку для школы

Скорее как воспоминания Вика о прошлой жизни, применительно к какому-нибудь местному событию. Под экзамены в школе, например :) Интересно, Вику удастся откосить? А то говорят, экзамены тамошние злобны...   http://read.amahrov.ru/smile/butcher.gif

Set Sever написал(а):

Из учебных дисциплин я в основном вынес умение выполнять огромные объёмы работ в кратчайшие сроки, фабриковать данные и липовые документы, уверенным тоном нести абсолютную чушь, а также врать и изворачиваться на вопросы преподов...

О, мы это тоже плотно проходили... Правда, у меня получалось не очень :(

Отредактировано Shredingera (07-04-2011 21:13:05)

0

410

Shredingera написал(а):

А то говорят, экзамены тамошние злобны...

Насколько мне известно, экзамены там по преимуществу - тесты. А тесты злобны не бывают. Это, по сути, вообще не экзамен, а игра.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)