Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Сообщений 421 страница 430 из 617

421

Shredingera написал(а):

Это выходит они, эээ.. нехорошие люди, с автором аннотацию вообще не согласуют?

Ну, как бы да. Согласовывать аннотации, а уж тем более обложки никто не любит.

Shredingera написал(а):

Вроде ведь у Князя Милослава в той же самой серии аннотация собственноручно писана?

Ну, а мне решили пропихнуть креатифф собственного разлива.
Ещё осталось присобачить какую-нибудь херь на обложку, и я буду уже совершенно спокоен...

0

422

Редактор сказал "хорошая аннотация", значит - "хорошая аннотация".

0

423

Set Sever написал(а):

Ещё осталось присобачить какую-нибудь херь на обложку, и я буду уже совершенно спокоен...

Ох, будем все-таки надеяться на лучшее.

0

424

Shredingera написал(а):

Ох, будем все-таки надеяться на лучшее.

Я уже не жду от издательства чудес, я жду, когда оно прекратит чудить... (почти что С)

0

425

Из Камши только два тома из её Хроник Арции прочитал с такииим скрипом, что просто жуть...

0

426

Spartan написал(а):

аннотация вызывает острое желание не читать книгу...

Мне всё равно. Провалится книга в продажах - Бог с ней. Не будут ничего больше издавать - плакать не буду.

le Sab написал(а):

Отблески Этерны от Хроник Арции сильно отличаются, в лучшую строну.

Не, обжегшись на молоке...

Абель написал(а):

проду стоит ждать в обозримом будущем?

Смотря на сколько заглядывать в будущее. В худшем случае пару месяцев ничего не будет.

0

427

Прочитал про ворона нетрадиционной ориентации, испугался. Специально перечитал "Черную роту" - вздохнул с облегчением. Там Ворон персонаж вполне себе брутальный. Человек, из-за предательства близких потерявший все, прибился к наемникам и стал защитником и учителем единственной надежды мира. У Кука очень хорошо выписаны характеры и побудительные мотивы поступков. Если не брать в расчет изначально фантастические условия книги очень живые, героям хочется сопереживать, а его Ворчун это вообще шедевр. Так что могу рекомендовать с чистой совестью.

Отредактировано Ivan70 (12-04-2011 18:34:20)

0

428

Ivan70 написал(а):

Специально перечитал "Черную роту" - вздохнул с облегчением.

Да, сегодня ознакомился - отличная вещь.

Горец написал(а):

Когда прочтёте Этерну тогда поймёте что такое настоящий скрип)

Не, читать, скорее всего, и не буду:)

Spartan написал(а):

Ну всё таки это будет несколько обидно

Ни капельки. Всё равно 10К тиража - это мой предел, а при таких тиражах не раскупается только откровенное гуано вне зависимости от обложки или аннотации. Другой вопрос, что это мой максимальный потолок.

Spartan написал(а):

хотелось бы иметь у себя на полке всю серию в переплёте...

Мне бы хотелось иметь всю серию в электронке, не говоря уже о большем...

0

429

mointako написал(а):

я удивляюсь почему он до сих пор ничего не начал делать

Да какой из него шпион... Отто фон Северов, блин...

0

430

Set Sever
Аннотация полная ересь но почему то мне кажется что книга не провалится.  Если в Липецке или Ельце обнаружу с удовольствием куплю.
И такой вопрос   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif   у меня сейчас огромные проблемы с инэтом, и я не могу часто заходить вопрос когда можно ожидать продолжение? А то у меня скоро практика в инсте и мой мозг не выдержит без шэдэвральных книжных вливаний.   http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif    http://read.amahrov.ru/smile/read.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)