Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Чужая жизнь-8 (Обсуждения)

Сообщений 521 страница 530 из 617

521

slava-scr написал(а):

- Да так, просто мне подумалось, что такой человек, как... ты, Кадзи, может растить на грядках арбузы. Как хобби.
Рёдзи замер, пристально буравя меня взглядом. Краем глаза замечаю изумлённое лицо Мисато и удивлённо-озадаченное - Аски.

-У меня аллергия на арбузы: медленно произнес Кадзи, буквально впечатав взгляд в Синдзи: - Хотя люблю повозиться с грибами...

http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

+1

522

Ellestar написал(а):

Она вроде не фанатка импортных тачек?

Откуда такая информация? То, что она ездит на "отечественной" Тойоте - это ещё ничего не значит:) Ну и тем более в данном мире навороченные японские машины просто не появились, а "ламборджини" малыми сериями всё ещё собирают, но теперь это просто запредельная роскошь. Что, впрочем, не мешает о таких машинах мечтать:)

0

523

Set Sever
Такой вопрос: А книгу с автографом можно?

0

524

Отформатированный написал(а):

Такой вопрос: А книгу с автографом можно?

Стандартная процедура - написать, что нужно, сфотографировать/отсканировать, выслать, распечатать, прилепить к книге.
Правда, я так ещё не делал ни разу...

0

525

Полководец Тараканов написал(а):

Случайно наткнулся на сайт стрелкового оружия world.guns.ru

Хе, Вас ждёт много открытий и информации:)))

0

526

Хммм... А в чём, если не секрет, соль шутки со шпиёном и арбузами?

0

527

Set Sever может я окажусь не прав, но, похоже, Мисато решила использовать ГГ в качестве одного из инструментов в деле опускания Кадзи под плинтус. Интересно, а ВикСин будет пытаться помирить Мисато и Кадзи? А сам Кадзи - может он начать способствовать сближению Аски с ВикСином? С его стороны это было бы логично - избавиться от лишних хлопот и не в меру приставучей малолетки, ну и наладить контакт с одним из главных фигурантов в деле Евангелиона.
Хм, а ведь ЗИЭЛЛЕ (если во вселенной Ев-ЧЖ он действует) наверняка заинтересуется феноменом Синдзи Икари.

Отредактировано slava-scr (29-04-2011 17:30:04)

0

528

Ellestar написал(а):

Потом, среди японских стритрейсеров зарубежные тачки еще более непопулярны - они и дороже (а у стритрейсеров редко есть лишние деньги), и хуже, и деталей для тюнинга для Ламборджини не достанешь

А где говорилось, что Мисато вообще как-то хвалила Ламбоджини?
В данном случае это просто у неё к слову пришлось. Здесь это просто одна из немногих навороченных машин, которые ещё продолжают выпускаться.

Ellestar написал(а):

Да и из более старых есть тот же легендарный Nissan Skyline GTR, который раскочегаривали до 1500 лошадей - не знаю как сейчас, а раньше была самой быстрой драгрейсеровской серийной машиной с приводом на 4 колеса. Да и в принципе была очень популярна у стритрейсеров, продажи 65 тысяч машин. Из более легких есть не менее известный Mitsubishi Lancer Evolution.

Стритрейсинг в данном мире из моды практически вышел...
Та же "супра" Мисато с дизайном конца 80-х начала 90-х, хотя зализанные корпуса начали делать уже в тех самых девяностых. Но тут просто слишком уж велик оказался откат назад почти по всем статьям. Да и к тому же здесь Японии оказалась больше нужна боевая техника, а не гражданская продукция, так что пошёл уже такой перекос...

0

529

Set Sever написал(а):

Здесь это просто одна из немногих навороченных машин, которые ещё продолжают выпускаться.

Кстати, с чего бы? Посткатастрофный мир на мой взгляд не склонен к роскоши вообще, и если я правильно понимаю, "верхи" , могущие себе теоретически позволить шикануть, тоже. Могут "крайне не понять" подданные низы, а это чревато.
Понятно, когда делают "членовозы", но когда делают заведомо ублюдочную сверхнавороченную сверхдорогую "мафынку" не для какой-то пользы, а просто для удовольствия, тут дело пахнет керосином.

+4

530

Н.Кута написал(а):

Кстати, с чего бы?

Кто-то разве говорил, что это находится в широком доступе? Нет, выпускают себе десяток машин в год для богатеев, и всё. Для шейхов, например, которые на них не ездят, а хранят в гаражах для форсу.
Будет хотя бы минимальный спрос на такие изделия - будет и предложение.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая жизнь-8 (Обсуждения)