Ладно хватит офтопить. Сегодняшняя прода очень понравилось, с нетерпением жду продолжение.
Чужая жизнь-8 (Обсуждения)
Сообщений 51 страница 60 из 617
Поделиться5228-02-2011 22:10:00
Lav
Она же вроде отошла от ГГ в сторону ангара, может просто не слышала.
Поделиться5328-02-2011 22:10:44
Последняя прода хороша, но во время телефонного разговора с Мисато очень недостаёт реакции Аски.
Да, сегодня прода очень хорошая! Прямо так живо представляется Син, ругающийся с рацией А Аска если слышит Мисато, то в пока в ауте, если не слышит, в непонятках А если слишком далеко ушла, будет ей большой такой сюрприз
Но самое интересное впереди, сейчас ведь приказ таки выполнять надо будет. Я эту сцену аж предвкушаю
Отредактировано Shredingera (28-02-2011 22:12:14)
Поделиться5428-02-2011 22:13:45
Но самое интересное впереди, сейчас ведь приказ таки выполнять надо будет. Я эту сцену аж предвкушаю
Тоже с нетерпением жду. Но чуствую что ждать нам долго.
Поделиться5501-03-2011 11:34:04
Два раза "голос заледенел", один раз у Сина, другой - у Мисато.
Может, как-нибудь типа "покрылся инеем", или ещё как то?
Поделиться5601-03-2011 12:36:47
В общем, никому не нравится, когда у него за плечом стоит орда народа, и скандирует: "ПРО-ДУ! ПРО_ДУ! ПРО_ДУ!".
Поделиться5701-03-2011 12:51:08
Лично я, как раз надеюсь на обратное, уж если динамика пошла, не логично ее прерывать и ждать "пока даст сок", теряется острота момента. Автор тоже человек и он это все так же переживает...
Я же не против, просто по себе сужу когда ты пишешь что нибудь и тут приходит какой то дядя который говорит что неправильно пишешь и так нельзя и что он бы написал по другому то это как то портит тебе настроение. Автора и так недавно уже доводили, если товарищи критики хотят ждать проду ещё месяц то я очень против.
(Как то так, выражать свои мысли я нормально так и не научился)
Поделиться5801-03-2011 13:08:59
когда ты пишешь что нибудь и тут приходит какой то дядя который говорит что неправильно пишешь и так нельзя и что он бы написал по другому то это как то портит тебе настроение.
Неа, я обычно всю критику выслушиваю. Потом гавкну. А потом подумаю - "да всё равно же никто другой кроме меня писать не будет". Ну и дальше пишу.
если товарищи критики хотят ждать проду ещё месяц то я очень против.
А я этот месяц плодотворно, между прочим, провёл. Едешь в автобусе - думаешь, сидишь часов шесть в очереди - думаешь, перед сном в кровати ворочаешься - думаешь, за компом сидишь - думаешь... И таким вот образом расписал у себя в голове десяток сценок и полдюжины битв.
Поделиться5901-03-2011 13:11:57
И таким вот образом расписал у себя в голове десяток сценок и полдюжины битв.
Это радует, теперь скорей бы вы их расписали и выложили.
Неа, я обычно всю критику выслушиваю.
Та критика которая помогает в написание книги нужна но та которая не хрена не помогает а только нервирует автора на х... не нужна. Вот такое моё скромное мнение!
Поделиться6001-03-2011 13:33:53
скорей бы вы их расписали и выложили.
Очень вряд ли.
В основном думал о битвах с Ариилом, Армисаилом, Ируилом. Про Каору думал, про серийные Евы и атаку серийников. Про битвы, которых в сериале не было и быть в принципе не могло. И о том, как всё это должно закончится в подробностях. Думаю, будет весьма эпично.