Прошел по вашей ссылке и увидел странные пятизначные цены в рублях. Что бы это значило?
Цена: 35 721 руб.На складе
Рубли белорусские
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"
Прошел по вашей ссылке и увидел странные пятизначные цены в рублях. Что бы это значило?
Цена: 35 721 руб.На складе
Рубли белорусские
Фактически вышел из печати первый коллективный проект ВВВ. (Да, Десант Попаданцев вышел немного раньше, но ТФ был раньше начат, если я не ошибаюсь).
ТФ был начат очень давно - я на Форум пришёл за продолжением ТФ с Самиздата. тогда уже писалось то, что сейчас - конец второго тома при разбивке "для бумаги" - то есть путь ОМСБРОН к Выборгу
И вышел ТФ не сейчас, а с начала апреля в продаже (по каковой причине сейчас купить проблема, а вовремя не успел). Просто до Вайю очень долго посылка добиралась
ТФ был начат очень давно - я на Форум пришёл за продолжением ТФ с Самиздата. тогда уже писалось то, что сейчас - конец второго тома при разбивке "для бумаги" - то есть путь ОМСБРОН к Выборгу И вышел ТФ не сейчас, а с начала апреля в продаже (по каковой причине сейчас купить проблема, а вовремя не успел). Просто до Вайю очень долго посылка добиралась
То есть я не ошибся только в одном: что ТФ - это первый коллективный проект. Но все равно свои поздравления назад не возьму!
Отослан в редакцию ТФ-2. Вычитанный и отредактированный.
Ника
Ура!!
Ура!
Ура-а-а!*мечтательно* Скоро вторую книжечку в руках держать будем!!!
А когда в магазинах появится?
И вышел ТФ не сейчас, а с начала апреля в продаже (по каковой причине сейчас купить проблема, а вовремя не успел).
А у меня вот до сих пор есть в продаже........но один экземпляр.А второй том всё равно хочется, и поскорее, впрочем как и третий.))))
А когда в магазинах появится?
Существует такое понятие, как издательский цикл. Вряд ли он будет менее чем два-три месяца.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"