Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Сообщений 141 страница 150 из 258

141

Wild Cat написал(а):

Просто халяву недолюбливаю и до конца в неё не верю.

А это не халява ---- я от чистой души.

0

142

книготорговец - с оказией туда пересылать будете? Ну, раз

Старый Империалист написал(а):

Увы... Из РФ не принимают.

http://read.amahrov.ru/smile/sad.gif

0

143

Cherdak13 написал(а):

с оказией туда пересылать будете? Ну, раз

Так это наложенным платежом........а я просто бандеролью. Ориентировочно в понедельник отправлю, раньше просто не успеваю--работа.

0

144

ЖМЕКА написал(а):

На СИ написано :"

На заборе тоже написано, а там дрова!
Второй том выходит осенью, третий - тоже готов.
А вот четвертого уже точно не будет.

0

145

Сейчас достал из почтового ящика квиток - о пришедшем из Питера "заказном письме".
Завтра после работы поеду отоваривать!
Ещё раз - спасибо!

0

146

Ника - а как томики называться станут (особенно третий)? А то как бы не пропустить...  http://read.amahrov.ru/smile/scare.gif

0

147

Cherdak13 написал(а):

А то как бы не пропустить...

Не пропустишь. Все сообщу, как только узнаю сама.

0

148

Wild Cat
Да не за что........всегда рад помочь собратьям-махровцам))))Осталось только Барону выслать " Веду бой" и вроде все обещания будут выполнены))

0

149

Некто mangdor

Как говорят англичане - Oh my God! Сколько можно писать книги о том, как попаданцы из будущего выигрывают вторую мировую для Советского Союза? Я бы еще понял, если б эти книги были разные... но они все на одно лицо, с одними и теми же "косяками".
Итак... мы имеем попаданцев в прошлое. То есть современных солдат, обученных по современным методикам и вооруженных современным оружием. Все это против устаревших методик и антикварного, неэффективного оружия 60-летней давности. И потому автор считает, что героям не нужны интриги, планы, обманные маневры... А нафига? Превосходство в огневой мощи решает все проблемы!
Вторая проблема - как этой книги так и всех похожих - это люди. Точнее - их отсутствие. Да, мы имеем крутые стволы, мы знаем историю (то есть знаем все планы врага) - зачем нам люди? Людей нету, есть безликие манекены, чья роль заключается только лишь в том, чтобы носить наши крутые стволы в нужное место в нужное время.
Иными словами - персонажи неинтересны и плоски - им не приходится особо напрягаться и выкручиваться, чтобы остаться в живых и выполнить задачу. Они как люди прописаны слабо и ненатурально - ведь все воображение автора занято современными методиками/оружием, которое круче чем немецкое тех лет... зачем нам еще и люди?
Сюжет... да, его почти нету. Все можно описать словами: пришел туда, куда нужно (ведь наперед все знал), принес крутую пушку, перемочил кучу беспомощных фрицев... Ах как интересно.
Ну нету никаких поворотов - "наши" все равно что ясновидящие, почти боги среди неграмотных, плохо обученных немцев, которые тыкаются во все стороны как слепые котята... Наши полюбому на шаг впереди - ведь они знаю историю из учебников за 8 класс, а у немцев этих учебников нету...

Вердикт: я знал, что это будет за книга, еще когда только начинал читать... Увы, но формулировка "Книга о людях из будущего, перекраивающих историю второй мировой" равнозначна короткому, но емкому слову "шлак". Се ля ви.

Долго пытался вспомнить, у кого там было мощное современное оружие. И вспомнил!!! У меня! Резинострел "Оса". самое мощное оружие принесённое из будущего!  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

0

150

Змей написал(а):

Некто mangdor

Отличается самыми хулительными рецензиями на творчество наших коллег по ВВВ.
Не удивительно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"