Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Сообщений 11 страница 20 из 258

11

Будет. Вернее уже есть. Аж до третьего тома - его немного не закончили, но очень хочется верить, что закончим.

+3

12

Тоже заказала - в "лабирнте". Когда придёт - неизвестно... :flirt:

0

13

Ника написал(а):

Будет. Вернее уже есть. Аж до третьего тома - его немного не закончили, но очень хочется верить, что закончим.

Ну второй-то точно надо в печать.
А вот третий... :)
Ну не нравится мне скандинавский вариант... :):)

Впрочем - авторам видней, конечно...

0

14

П. Макаров написал(а):

Ну не нравится мне скандинавский вариант...

А мне так попросту малоинтересен...

0

15

Старый Империалист написал(а):

У пиратов дикая истерика. Какая-то, очень нехорошое слово, закачала под видом книги черновики с СИ.

Ага - в изданом варианте вродь как фалангер отсутствует (насколько знаю) а везде у пиратов он есть.. да и опечаток с СИ море пришло, как и недоделок, но зато обложку приляпали везде :)

+1

16

Sodget написал(а):

но зато обложку приляпали везде

Причём не ту, что Мэтр на Форуме выкладывал...

0

17

Поздравляю авторов.......книга ВЕЩЬ!!! вот только хочется верить что третью книгу всё же закончат))
  http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif

0

18

кстати.........на интерлюдию не тянет , но маленький юмористический кусочек может кому сгодится.Мне дед рассказывал.....а он у меня танкистом был.Году так в 43-м было-----как то под вечер, после боя уже отошел дед в куты по большой надобностии слышит вдруг за соседним кутстом немецкую речь.......как там немцы оказались неизвестно но факт-есть факт,оружия при себе у деда моего не было.Тогда подхватил он первую попавшуюся корягу и с ней на немцев попёр----хенде хох кричит----немцы лапки вгору и задрали.
Вот только после в штабе спраштвали что это за страшное десятисвольное оружие было у русского который их пленил............
такая вот история.Дед мой кстати до войны испытателем танков на Кировском заводе работал Звали его Манаков Иван Иванович.

+7

19

книготорговец
+ поставил - история его вполне заслуживает :)

0

20

http://read.amahrov.ru/smile/smile.gif 
Сасибо.......истории из реальной жизни иногда круче любой выдумки бывают))
Тигры кстати, дед мне рассказывал ,жгли почти как в книге----то есть большая часть подразделения отвлекала их на себя ,а  один-два танка обходила их по овражку какому нибудь и расстреливала с кормы или сбоку))

Отредактировано книготорговец (02-03-2011 00:55:45)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"