Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"

Сообщений 31 страница 40 из 258

31

Sodget
Лучше в Берлине водрузить на постамент с надписью "Не помогло..."

Sodget написал(а):

Моя тушка плавно перемещаеться в госпиталь. :) Вот токо не прописанно как именно ее туда перемещают

Есть мысля. Но на этих полувыходных срочно писал пролог к "Рейнджеру", не до того было (уж очень сильно переключаться надо со Стража на Мякишева...  :dontknow:

0

32

Wild Cat написал(а):

Лучше в Берлине водрузить на постамент с надписью "Не помогло..."

Неа - в берлине им пряжки хватит - у них на ней написано было " с нами Бог" вот такую и прилепим с сноской - и всемогущий не помог :)

0

33

Sodget написал(а):

" с нами Бог"

"Теперь - да"
" Да и Бог с вами..."

+2

34

Второй том нужен к июню. Третий будем планировать к августу. Но не позже. Так что думайте. Время еще есть, но не затягивайте сильно.

+2

35

Ника
Эм.. так второй готов - править и вычиывать разве что - но тут я точно пас
В третьем - я до конца в госпитале насморк лечу
А вот в четвертом как начнется написание подключусь

0

36

Sodget к тебе вопросов нет. Незаконченые линии - Змея, нас с ВилдКэтом, Дока (вообще пропал, зараза),Степан (я так и не поняла, где его носит).
Вычиткой и редактурой я занимаюсь.

0

37

Ника вопрос прорезался - окончание 3 части + 4ая часть - что с линией Букваря делать станем?

0

38

Понятия не имею.
У него сюжетная линия очень далеко зашла. И по времени и по действиям.

0

39

Sodget написал(а):

Ника вопрос прорезался - окончание 3 части + 4ая часть - что с линией Букваря делать станем?

Ника написал(а):

Понятия не имею.
У него сюжетная линия очень далеко зашла. И по времени и по действиям.

Братцы... (И сестрицы! :) ) а может этот хвост просто отрезать? :)
То есть - использовать как черновики, но в саму скандинавию не лезть... (Ну, кто о чем, а я все о том же :):) )

0

40

Да я вообще-то своей линии в четвертом томе не вижу. Я бы хотела закончить на третьем.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"