Но читать трудно
Да, это есть - текст "тяжелый".
Но от десятка человек добиться единого стиля... Непростая задачка. И как бы - отдельная...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"
Но читать трудно
Да, это есть - текст "тяжелый".
Но от десятка человек добиться единого стиля... Непростая задачка. И как бы - отдельная...
Но от десятка человек добиться единого стиля... Непростая задачка.
А это в данном случае только во вред бы пошло.
Тут как раз преимущество в том, что пишут разные люди. И каждый по своему.
А то было бы странно, если десяток участников повествования думают и пишут одинаково. Да, читать было бы легче. Но атмосфера "многолюдства" пропадет. И получится некий усредненный многоголовый главный герой.
Я, например, когда писал ГиЗ нарочито старался выделить каждого персонажа собственным стилем изложения.
П. Макаров написал(а):Но от десятка человек добиться единого стиля... Непростая задачка.
А это в данном случае только во вред бы пошло.
Тут как раз преимущество в том, что пишут разные люди. И каждый по своему.
А то было бы странно, если десяток участников повествования думают и пишут одинаково. Да, читать было бы легче. Но атмосфера "многолюдства" пропадет. И получится некий усредненный многоголовый главный герой.
Я, например, когда писал ГиЗ нарочито старался выделить каждого персонажа собственным стилем изложения.
Так кто спорит
Авторы вообще, на мой взгляд, сделали больше, чем могли
Но групповых проектов до сих пор было не так много - трудности сказываются...
Но групповых проектов до сих пор было не так много
Это вообще был первый. А как говориться в народной мудрости: "Первый блин - комом!". Хорошо хоть не сожженным и более-менее съедобным.
А учитывая наши ошибки - следующим "совместникам" писать уже легче.
П. Макаров написал(а):Но групповых проектов до сих пор было не так много
Это вообще был первый. А как говориться в народной мудрости: "Первый блин - комом!". Хорошо хоть не сожженным и более-менее съедобным.
А учитывая наши ошибки - следующим "совместникам" писать уже легче.
Не совсем первый... Буриме и раньше писались. просто редко достаточно - ибо без тырнета неудобно было.
А так - да, вы практически первые в таком количестве...
Однако читателям нравится - почти весь тираж уже продан...
Мяу! Радует!
Надо срочно выбираться на экс-ВДНХ, а то так и останусь без экземпляра на бумаге.
А была мысь добыть автографы всех причастных...
Ага.у меня всего три экземпляра осталось))теперь ещё бы вторую и третью книгу дождаться........
lty
Дело в том что когда мы писали книгу то вся техника что в ней упоминалась (ну кроме тех образцов что в реале не существовали как вид - например "саблезубый" была приведена с картинками и ТТХ в отдельном файле, но естественно что в книгу это не пошло, иначе пришлось бы выпускать двухтомник, в первом томе книга а во втором картинки и ТТХ
Sodget
И третий том - ТТХ нововведённой техники, от "саблезубого" до "бобиков" и "ВЯЗов"...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего"