Не хочу засорять форум очередной темой всё про то же, но блядь как же они меня зае... меня переполняют эмоции!!!
сижу в компе, рядом супруга из пузивизора смотрит НТВшного "Смотритель маяка"
Матюгнулся на Кинопоиске, пройдёт или нрет модерацию - не знаю, пускай здесь будет
Жуткая самодеятельность
которую принято называть колхозной. Но колхозники к делу подходили ответственней.
Сценаристов выгнали с Самиздата, где они работали МолодымиТалантливымиАвторами.
Сюжет - солянка всех штампов из наших сериалов "праВайну""праМентов", с добавлением импортных шуточек: "Бьёшь как девчонка" - цитирует штатовских крутых, получивший по морде герой.
Турецкие моряки берут в заложники шлюху во время перестрелки на досматриваемом судне.
Герои мужского пола, ведут себя толи как приблатнённая шпана из "места встречи", то ли такая же шпана из "Жмурок". Бероев тянет, он в общем , хорош и красив для злодея - но и он не прыгнет выше сценария.
Типа положительный мущщина ходит по городу и заходит в присутствия с НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЙ - жуткий моветон, самый конченый босяк ходил в картузе.
Фольксдойчевые партизаны собираются штурмовать крепость...
Морские мины масштаба 2:1 свалены горочкой в ма-а-леньком баркасике, чтоб было видно, насколько они пластмассовые
Экономия на массовке и реквизите - нормальная такая, экономная: штыка ни на одной винтовке нет, хотя персонажи регулярно угрожают оный штык применить.