Поздравляю Елену Прекрасную (Белову) с победой на международном конкурсе литературных произведений на тему "Роль России в развитии приднестровских земель". Желаю ей новых творческих успехов!
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я хочу мира
Поздравляю Елену Прекрасную (Белову) с победой на международном конкурсе литературных произведений на тему "Роль России в развитии приднестровских земель". Желаю ей новых творческих успехов!
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!!!
Булат Шакиров, спасибо от души!
Северная кошка, ой, приятно слышать! Надеюсь, не последний.
Елена Белова
фантастический рассказ "Верни мне мое" тоже очень хорош. Сразу +100.
Это рассказ. Если будет время и если будет нужно, разверну его в повесть.
+1
Рассказ понравился.
Пожалуй лучше развернуть рассказ в повесть. Хотя бы для приобретения опыта написания произведений большего объема. ИЛИ (ЧТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ) написать новое произведение с новым сюжетом!
Хотя бы для приобретения опыта написания произведений большего объема.
У автора, вообще-то, вышло 4 романа Она уже состоявшийся писатель.
У автора, вообще-то, вышло 4 романа Она уже состоявшийся писатель.
1.Тогда зачем спрашивать расширять рассказ или нет?
2. И для чего писать в разделе соискателей?
1.Тогда зачем спрашивать расширять рассказ или нет?
Из вежливости.
2. И для чего писать в разделе соискателей?
Потому что по вашим правилам новички на форуме считаются соискателями вне зависимости от своего литературного опыта и количества опубликованного
У Лены 4 опубликованных романа и еще 3 пишутся. Один из них висит тут — на вашем форуме.
Отредактировано Юлия Белова (12-06-2011 23:26:41)
У Лены 4 опубликованных романа и еще 3 пишутся. Один из них висит тут — на вашем форуме.
Если оценят - значит - оценят.
Отредактировано Юлия Белова (12-06-2011 23:26:41)
Здравствуйте Юлия (Елена)!
Вряд ли мы с Вами помиримся насчёт мнения о.... Однако родилась серьезная идея написать большое произвендение и требуются франкофилы (те, кто любит Францию):
Примерный сюжет:
1 сентября 1939 года. Германия напала на Польшу. Внезапно (причина будет позднее), французы обрели утраченную пассионарность и нападают на Германию уже 2-3 сентября 1939 года. К 7-111 сентября 1939 года, французы, не считаясь с потерями, дошли почти до Берлина или обнулили Рур и прочие города Германии.
Юлия Белова, спасибо))) Второй рассказ я убрала, какой-то он... не знаю, пока убрала, пусть отлежится.
Ольга, я тут до сих пор еще не освоилась. Поэтому предпочитаю спрашивать)))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Я хочу мира