Леонард ви Британния
Я категорически "за" и поддерживаю вас. Особенно по таким вопросам, кстати.
А то тут может с кем-нибудь беда случиться...
Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
Сообщений 121 страница 130 из 605
Поделиться12114-06-2011 00:37:17
Поделиться12214-06-2011 04:58:28
Всё это уже обсуждалось не раз и не два. Так что я могу выслушивать сколь угодно много доводов в пользу того или иного пейринга, но не более.
Поделиться12314-06-2011 16:19:36
Всё это уже обсуждалось не раз и не два. Так что я могу выслушивать сколь угодно много доводов в пользу того или иного пейринга, но не более.
Да сколь и чего народ не говорил, но в любом случае любовная линия останется неизменной, ибо, даже если Вы, Сергей Александрович захотите, ни кому кроме Аски ВикСин не достанется! Элементарно, господа-товарищи - с кем может сойтись Синдзи, чьё общение ограничивается школой и службой.
Со школьницами?
ВикСиу нужна подруга. спутница. воспринимающая ГГ как равного и таким какой он есть, а не млеющая от присутствия кумира-небожителя на расстоянии вытянутой руки.
Остаётся служба - НЕРВ-Япония.
С взрослыми женщинами ВикСин не будет связываться по причине своей порядочности - подставлять женщину неохота и да и самому имидж портить и проблемы наживать.
Поэтому Акаги, Кацураги, Ибуки и пр. отпадают.
Рэй отпадает:
1. Для Виктора она родная сестра.
2. Виктору не подходят спокойные и флегматичные (как удавы) девушки.
3. Виктор не свинья, что бы воспользоваться наивностью и неопытностью Рэй и в этих вопросах.
Габриэлла отпадает:
1. см. пункт 2 для Рэй.
2. Виктор ей не доверяет.
3 Он не интересует Габри как парень.
4. По всей вероятности, Ферраро приставлена охранять и стеречь ГГ, и, в силу своего профессионализма, не позволит чувствам к ГГ проявиться.
Кто остаётся?...
Аска Сорью Лэнгли Цеппелин. А она-то по всем параметрам подходит. Ну а воспитание - дело техники и изобретательности того, кого Всевышний автор назначил в Макаренки.
Так что, уважаемый Автор одним только развитием сюжета предопределил пару своему ГГ. А если ему захочется определить иную подругу юности для ВикСина, то это будет весьма проблематично
Поделиться12414-06-2011 17:26:35
Сергей Олегович, спасибо.
Товарищи, у меня предложение к модераторам: Может закрыть тему до следующей проды? А то право слово, надоело заходить и видеть как из раза в раз поднимаются одни и те же моменты, тысячи раз уже обговоренные, перемолотые, обмусоленные, трансмутированные, разобранные по костям и снова воссозданные; коллеги раз за разом упражняются в доказательстве того, что 2х2=4, а тема зарастает тоннами совершенно лишних речений.
Никого не хотел обидеть, просто наболело.
Поделиться12514-06-2011 17:33:12
Может закрыть тему до следующей проды?
А смысл? Флуд же перекинется на другие темы. Впрочем, могу попросить, чтобы мой раздел полностью скрыли на время от всех.
Поделиться12614-06-2011 17:37:10
Я могу закрыть все темы кроме интерлюдий и отзывов. Устроит? Но тогда весь левый флуд в интерлюдиях начну пресекать...
Поделиться12714-06-2011 17:41:29
Ну, раздел-то не надо, ознакомительно оставьте тексты...
А разве нет возможности просто отключить возможность добавлять посты в тему?
К тому же, у меня есть надежда, что указанная мера подтолкнет читателей к написанию омаков в соотв. теме, а то давно свежих не было. По смыслу: "хотите продемонстрировать свое видение - творите сами, а не мусорьте в магистральной теме". Всё - мое ИМХО.
Сергей Олегович, именно это я и имел в виду.
Отредактировано Леонард ви Британния (14-06-2011 17:43:27)
Поделиться12814-06-2011 17:45:59
Леонард ви Британния
Глас народа-глас Божий. Пойду закрывать.
Поделиться12914-06-2011 17:48:26
По многочисленным просьбам трудящихся тема ЗАКРЫТА до появления обновления.
Поделиться13017-06-2011 17:26:19
Изменил последнюю сцену так, как посчитал нужным. После перечитывания спустя столько времени вообще не понял в чём были претензии, ибо, на мой взгляд, там всё было нормально.