А замедление внутреннего времени это хорошо и кстати такое явно у Габриеллы есть. Так что Синдзи давно пора такое тоже использовать.
Да ему пока что это не нужно... Всё необходимое для жизни и боя я ему, в принципе, выдал.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
А замедление внутреннего времени это хорошо и кстати такое явно у Габриеллы есть. Так что Синдзи давно пора такое тоже использовать.
Да ему пока что это не нужно... Всё необходимое для жизни и боя я ему, в принципе, выдал.
Qwerty написал(а):
Не обнаружится ли у нее, с ее-то прожорливостью, еще и бешеная регенерация?Вполне.
Биологами давненько доказано, что тут стоит выбор: или активная регенерация - или эффективный иммунитет.
Так что в случае "бешеной регенерации" с отращиванием утерянных частей тела, да ещё "на базе только человеческой природы, которой на всё не хватает" у Габриэллы будут большие проблемы со здоровьем в плане подверженности инфекциям.
От традиционных для традиционного же японского жилья сквозняков будет прятаться очень активно. Потому, наверное, и переселилась в отдельную квартирку, где должно быть ОЧЕНЬ тепло.
Биологами давненько доказано, что тут стоит выбор: или активная регенерация - или эффективный иммунитет.
Ну, лично я предполагаю, что активная регенерация начинается только при получении тяжёлых повреждений, а в остальное время не слишком сильно снижает иммунитет.
Ой, сомневаюсь-сомневаюсь... Все же регенерация есть постоянное свойство организма, в активном ли состоянии, в пассивном ли - другое дело.
Ну, всё-таки ИМХО есть разница зарастить ли побыстрее ожог или порез, или же отрастить руку...
Так что иммунитет у Габриэллы пусть и будет лучше, чем у жертв СПИДа, но в любом случае девушка будет плотно сидеть на иммуномодификаторах
Ей много на чём приходится плотно сидеть...
СДАЛ, СДАЛ, НАХЕР!!!!! Я - СВОБОДЕЕЕЕЕН!!!!! Да ещё и с пятёркой по госам и диплому, и ремаркой, что у меня феноменальная память и великолепный доклад:))))
Set Sever
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Set Sever
ПОЗДРАВЛЯЮ!
По себе помню. Через нескольких дней после сдачи диплома, отношение к молодняку с первого и второго курса резко переменилось, не говоря о подростках. Их интересы стали казаться уж очень детскими.
Если у Вас так же будет, то
бедная, бедная Аска.
Отредактировано Сергей Пивоваров (24-06-2011 06:52:10)
Доказано теоретически?
Что то сомневаюсь в такой связи. У меня новые зубы растут взамен вырванных. Снижение иммунитета не заметил, скорее наоборот.
ПС. Эксперименты с "бешеной регенерацией" с отращиванием утерянных частей тела, проводить не буду. И не уговаривайте.
Set Sever
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СДАЛ, СДАЛ, НАХЕР!!!!! Я - СВОБОДЕЕЕЕЕН!!!!! Да ещё и с пятёркой по госам и диплому, и ремаркой, что у меня феноменальная память и великолепный доклад:))))
Ура!!! Поздравляю!!!
Я сам восемь лет назад выскочил из дверей инста с воплем "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!".
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)