Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Сообщений 221 страница 230 из 605

221

Горец написал(а):

Только что заметил, что автор защитил диплом. Поздравляю!

Поддерживаю.

Горец написал(а):

Насчёт гарема.

Может, проще, вообще закрыть тему? А то до хентая докатимся.

0

222

На мой взгляд, тему гарема вообще в контексте обсуждения ЧЖ есть смысл объявить подпадающей под удар бана по причине её откровенной флудности и бессмысленности. Автором по этому вопросу сказано всё, исчерпывающе и недвусмысленно.

0

223

Народ, ну сколько можно?! http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif 
Что вы с гаремной темой, как кошка с салом, возитесь? Мы ж не на форуме еванутых! Ё моё! ВикСину с лихвой хватит одной. Тем более, если эта девушка - Аска.
С кем ему ещё пару составлять? С сослуживцем старше его на десять-пятнадцать лет? С сестрой или коллегой (телохранителем-прикрытием) по службе?
С Ютами Миурой?
Одно дело в анекдотах и интерлюдиях порезвиться (этим грешит даже Сергей Олегович, яростный хаосоненавистник флудоненавистник и преданный делу имперский комиссар командир заградотряда), и совсем другое - с серьёзным видом ересь и хаосопоклонничество флуд и оффтоп разводить.

Заканчивайте мусолить эту бесперспективную тему!

Отредактировано slava-scr (29-06-2011 14:31:23)

+3

224

Н.Кута написал(а):

На мой взгляд, тему гарема вообще в контексте обсуждения ЧЖ есть смысл объявить подпадающей под удар бана по причине её откровенной флудности и бессмысленности. Автором по этому вопросу сказано всё, исчерпывающе и недвусмысленно.

и

slava-scr написал(а):

Что вы с гаремной темой, как кошка с салом, возитесь? Мы ж не на форуме еванутых! Ё моё! ВикСину с лихвой хватит одной. Тем более, если эта девушка - Аска.

Присоеденяюсь. Больше не чего добавить!!

ЗЫ Предсказываю: тема гарема будет подниматься постоянно. С каждым новичком!

Отредактировано Отформатированный (29-06-2011 14:43:01)

0

225

Отформатированный написал(а):

ЗЫ Предсказываю: тема гарема будет подниматься постоянно. С каждым новичком!

Посему предлагаю товарищам инквизиторам опубликовать "Индекс запрещенных книг" "Список банных тем" этой ветки форума. Куда и занести данную ересь.

0

226

Helikk написал(а):

Вы вроде забывчивостью раньше не страдали, Уважаемый...

Это не забывчивость, это невнимательность. Каюсь.
Следовательно, индекс нуждается в расширении.

0

227

Helikk написал(а):

Кто хочет продолжить и поэкспериментировать - пожалуйте сюда: » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-4

А что там ещё можно выдумать то? Всё уже перетёрто в атомарную пыль :)

0

228

Н.Кута написал(а):

А что там ещё можно выдумать то? Всё уже перетёрто в атомарную пыль :)

О неверующий! Нет пределов для вдохновения! :)

+1

229

Set Sever написал(а):

СДАЛ, СДАЛ, НАХЕР!!!!! Я - СВОБОДЕЕЕЕЕН!!!!!

Ой, как поздравляю!
Я-то, делавший два дипломных проекта, оба запустил в серию - но ни один в качестве дипломного проекта так и недооформил.   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif  В итоге имею только гос по специальности и академическую справку.
Правда, трудовая с квалификационным разрядом "ведущий инженер-конструктор" и отметками соответствующих квалификационных комиссий в подавляющем большинстве случаев этот пробел закрывает :)

0

230

По изменённым именам.
Решил и постановил, что будут именно такие. А если бы устроил тут голосование, то получил бы флуд страниц на двадцать, где каждый бы отстаивал понравившийся вариант. И не дай Бог в итоге докатились бы до Сергея Якорева и Москвы-3...

Qwerty написал(а):

3) В ряду с такими определениями, как "Дефендер", "Деф", "робот", "ОБЧР", закралось нечто непонятное из четырех букв на букву "с", вроде как бы "сарк" (я это слово даже и не запомнил). Зачем оно?

Пришлось заново выдумать местную систему классификации и жаргона. Сарк - это аббревиатура, S.A.R.C. - Special ARmored Complex. Почему тогда сарк а не сарс? А фиг его знает. Может быть, когда-то опечатались в документации и поставили К вместо С, а сокращение потом прижилось. Мало ли в истории таких случаев было...

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)