Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Сообщений 261 страница 270 из 605

261

Set Sever
Тешу себя надеждой, что через год Вы всё-таки продолжите Ев:ЧЖ...
Сергей Олегович
А омаки и интерлюдии? Их куда теперь отправлять?  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif

Отредактировано slava-scr (05-07-2011 04:35:35)

0

262

slava-scr написал(а):

А омаки и интерлюдии? Их куда теперь отправлять?

Сомневаюсь, что что-то будет. Ну, может, первый месяц ещё да, а потом всё затихнет и заглохнет.

0

263

Сергей Олегович написал(а):

Сомневаюсь, что что-то будет. Ну, может, первый месяц ещё да, а потом всё затихнет и заглохнет.

Я вот почему-то тоже очень сомневаюсь на этот счёт... Омаки - они на то и омаки, чтобы писались по мотивам новых продолжений, а без оных продолжений оно как-то... Ну, разве что кто-то совсем уж глобальную и долгоиграющую вещь замутит, в чём я лично очень сильно сомневаюсь.

slava-scr написал(а):

Тешу себя надеждой, что через год Вы всё-таки продолжите Ев:ЧЖ...

Здрасте. Надо же мне будет хоть что-то писать, а ЧЖ писать явно проще и лучше, чём всё остальное. Так что обязательно продолжу. Даю слово.

+6

264

Set Sever написал(а):

Да, и вот какие последние новости ещё.Если не случится ничего экстраординарного, то, скорее всего, 13 июля сего года уйду в армию. И попрощаюсь со всеми вами где-то на год.

Scheisse!!!! Это плохо.
Думаю если включить режим оружейного маньяка военком на всякий случай дома оставит. :)

0

265

Надеюсь Сергей после "службы в рядах" не раочаруется в своих жизненных предпочтениях. Современная армия для призывников давно превратилась в смесь "воскресного лагеря" с откровенным дурдомом. Ни смысла, ни логики, ни цели.
Жил бы Сергей где-нибудь поближе можно было бы вообще синекуру организовать при моей конторе.

0

266

Togami написал(а):

Scheisse!!!! Это плохо.

Не то слово.  :(  Будем ждать всем читательским коллективом.

Set Sever написал(а):

Ну, разве что кто-то совсем уж глобальную и долгоиграющую вещь замутит, в чём я лично очень сильно сомневаюсь.

Ну тут и пишущиеся омаки ещё у народа не закончены, да и кто-нибудь ещё с голодухи может сподобиться :) Иллюстрации, опять же, найти/нарисовать время будет.

Ivan70 написал(а):

Надеюсь Сергей после "службы в рядах" не раочаруется в своих жизненных предпочтениях. Современная армия для призывников давно превратилась в смесь "воскресного лагеря" с откровенным дурдомом. Ни смысла, ни логики, ни цели.

Будем очень надеяться. Все равно, наверное, образы претерпят изменения, под действием нового жизненного опыта... Зато возможно появление новых прямо из жизни взятых персонажей и сцен.
Вот не помню, сейчас в армии разрешено вести дневники?

Отредактировано Shredingera (05-07-2011 10:52:00)

0

267

Shredingera написал(а):

Сейчас в армии дохрена чего разрешено, чтоб не порушить тонкую душевную организацию срочника и КСМ. Другое дело, что условия в двух частях через забор друг от друга могут отличаться кардинально - согласно предпочтений и мозговых тараканов командира. Хотя если не фотографировать технику ЗАС со снятыми кожухами :) на фоне себя и пьяных корефанов, то репрессий скорее всего не будет. при некотором везении и шустрине, синекуру можно организовать и самостоятельно, благо дел, которые надо делать, а командирам влом - множество. Оконченная вышка в тему - Сергей будет выделятся из контингента, ибо армия у нас снова рабоче-крестьянская :(

0

268

Ivan70 написал(а):

Да позновато уже как-то меняться в таких вопросах... А смысла, логики и цели и в обычной жизни-то не хватает, и ничего ведь - живём потихоньку.

Shredingera написал(а):

Точно знаю, что частенько прут всё что ни попадя:) Так что у меня есть только один надёжный источник запоминания информации - собственная голова.

+2

269

Ivan70 написал(а):

Зато как порядочному фантасту будет куча "еды для мышц мозга" для прикидок на тему того, как нам обустроить какова должна быть качественная армия будущего.

+2

270

Да на Сахалине я и останусь, чего уж там...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)