Set Sever, счастливо отмучаться. Надеюсь, не в лейтенанты запихают... - ЕМНИП, ты с образованием?
Отредактировано Jott (06-07-2011 22:03:57)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
Set Sever, счастливо отмучаться. Надеюсь, не в лейтенанты запихают... - ЕМНИП, ты с образованием?
Отредактировано Jott (06-07-2011 22:03:57)
Set Sever
Счастливо отслужить, вернуться с орденами и написать много нового и интересного!
Надеюсь, не в лейтенанты запихают... - ЕМНИП, ты с образованием?
Рядовым пойду - военной кафедры у нас не было.
И по изданию остальных частей ЧЖ.
Тексты второй и третьей части я для издательства оставлю, так что, возможно, их в моё отсутствие и напечатают. Если что потом попросите Сергея Олеговича поинтересоваться у Мэтра состоянием дел.
Прода! Интересная! Спасибо!!! Понравилось, как круто Рэй с психологами из оригинала заочно разобралась ВикСин на неё заметно подействовал. Как бы из Рэй со временем вместо научницы не получилась начальница Особого отдела
Set Sever
За проду Вам спасибо
Set Sever
Если Вы не против, вечером над Вашим продолжением поколдую. Может получится в ВикСине Синдзи подчеркнуть. А может не получится.
Отредактировано Сергей Пивоваров (09-07-2011 13:21:54)
Сергей Пивоваров
Колдуйте:)
Set Sever спасибо за проду
Немного мыслей вслух...
Как видим из последнего отрывка, в наличие у нас колоссальный и масштабный ООС Рей (т.е. радикальное отклонение текущего характера от оригинального). Между тем категорического отторжения и неприятия он вроде бы не вызывает, ибо в целом в рамках заданных условий абсолютно логичен и естественен. Это также вполне нормально, учитывая что к такому варианту я всё подводил на протяжении двух с лишним книг ("ЧЖ-3" не считаю, ибо там Рей было уделено до неприличного мало внимания).
Ну, это так, на будущее... Чтобы позже не возникали вопросы, когда характер Рей изменится ещё больше.
Set Sever принято. По моему все отлично и логично с характером.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)