Сергей Пивоваров
Колдуйте:)
Вот что нашлось. Жирным Ваши слова.
Мисато сюда заселилась – четыре, пять? А в кладовке всё ещё оставались так и неразобранные ею коробки с вещами… Плюс, каждый разбор по отсеву вещей на нужные и ненужные в исполнении моего командира обычно заканчивался тем, что все подготовленные мною к утилизации предметы как-то незаметно перекочёвывали в кладовку.
Если вот Аска, кажется, была явной барахольщицей, то Мисато испытывала просто-таки патологическую тягу НЕ убирать что-либо. Я ещё поражаюсь, как она мусор-то соглашается выносить…
Хм. И как это она разрешила без нее убираться. Я же могу все выбросит, что Мисато мне не давала. Прекрасно, и свалю все на Аску.
- Ох уборка, уборучка, запел я под нос.
Может и в комнате Мисато убраться. Хотя нет, будет перебор. Еще подумает, что я за ней голой подглядываю.
- Я верю в твои возможности, командир, - важно произнёс я. – Ты можешь и не такое. Но! Нашему сообществу жизненно необходим… стабилизационный фонд, так что…
И тут уже я не сдержался и прыснул от смеха, Мисато тоже рассмеялась. Кажется, на сегодня я исчерпал весь доступный мне лимит штампов…
Эх, жаль только, что кроме меня никто особо комизма всех этих безумных слов не понимает…
- Слушай, Мисато, а я кому в долг даю — тебе или Аске? Вдруг, Ленгли не отдаст?.
- Слушайте, вы из комнаты-то выйдите – мне же ещё одеться ведь надо, - подала голос Лэнгли.
Сходишь, прогуляешься с двумя красивыми девчонками, угостишь их чем-нибудь…
- Угу, прогулки, поцелуйчики, - хмуро закончил я. – Знаю я уже все эти твои фишки, Мисато. Блин, прямо какого-то дипломата из меня делаешь… Потом будешь прикалываться, жених и невеста как с Рей. Или скажешь, что гарем себе завел.
- А чем тебе плох гарем, Синдзи?
Ага, как же. Тещи тоже три! Подумал я про себя. С другой стороны, Аска убирается, Рей готовит, Мисато... Что то я не то думаю! Или Мисато в тещи? Такие очень симпатичные тещи. Может зря я утром в ее комнате не стал убираться?
- Да как-то я привык уже к компании Кацураги и к этому дому – будет неприятно со всем этим так просто вот взять и расстаться… Да и вдруг ещё Мисато обидится…
Заменить на -
- Да как-то я привык уже к компании Кацураги и к этому дому... Вдруг ещё Мисато обидится!
Товарищи читатели, помогайте Киму, жестко критикуйте отрывки — режет слух, не режет. Может вызывает внутреннее неприятие.