Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Сообщений 301 страница 310 из 605

301

У меня вопрос по концу третьей и четвертой книге..... ГДЕ МЕЧ?

0

302

Автору - удачи!

0

303

Удачи на службе!

0

304

В связи с призывом автора в ряды ВС РФ комментарии ЗАКРЫТЫ до его возвращения. Хорошо отслужить и побыстрее вернуться ему!
RMKS: Флудилка и интерлюдии по-прежнему открыты.

0

305

Всем спасибо! Я ушёл:) Не скучайте тут без меня, но и не забывайте. Вернусь - продолжим.

+2

306

Последние новости об издании ЧЖ.
Первая часть в продажах провалилась - половина продана, а вот на вторую половину уже надежды нет. По этой причине издания второй и последующих частей не предвидится.
Эксперимент окончен. Дебют не удался.
Последними гвоздями станет нудный Рарден и откровенно провальная космоопера, на чём моя печатно-писательская карьера будет благополучно завершена. После этого я смогу же спокойно переквалифицироваться чисто в сетевые писатели.

0

307

Честно говоря, странно. Потому как в моей Самаре, сколько ни спрашивал, ЧЖ в продажу словно вообще не поступала.

0

308

Set Sever написал(а):

Последние новости об издании ЧЖ.
Первая часть в продажах провалилась - половина продана, а вот на вторую половину уже надежды нет. По этой причине издания второй и последующих частей не предвидится.

Это не Ваша вина, это - проблемы издателя - не хер было этим скрягам-перестраховщикам имена и названия перепиливать!
Первый блин комом? Ну и ладно! Сколько народу читает Вас в нете! Сколько народу ломает копья и щиты обсуждая Ваши произведения в нете! А издание... Ерунда! Переиздадитесь! И без идиотских редакционных правок!

0

309

Леонард ви Британния написал(а):

Честно говоря, странно. Потому как в моей Самаре, сколько ни спрашивал, ЧЖ в продажу словно вообще не поступала.

Заморочки оптовых закупщиков. Единственный выход - искать в интернет-магазинах.

0

310

Рарден отнюдь не нудный, а поучительный, на мой взгляд, очень нужная и полезная книга! ЧЖ заказывал через интернет, в Мурманске его так и не было. Сергей не растраивайтесь, у Вас есть свои читатели и нам Ваши книги нравятся. Коммерческий успех книги ну ни как не может быть мерилом таланта.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)