Вы таки не представляете, сколько там косяков, особенно, что касается описания артвойск...
Ну, внести правки в текст на СИ Вы всегда успеете , так что огорчаться не стоит.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
Вы таки не представляете, сколько там косяков, особенно, что касается описания артвойск...
Ну, внести правки в текст на СИ Вы всегда успеете , так что огорчаться не стоит.
Вик хоть и оружейный маньяк, но не ходячая энциклопедия - что-то может вполне искренне помнить неправильно.
Угу. Время от времени я его как раз заставляю ошибаться даже в таких вещах, потому как надо...
споминая означенную встречу из Ребилда, поневоле начинаешь волноваться - а сможет ли Син отбить подачу с ноги в условиях психологической атаки.
А может будет наоборот?
Кто сказал, что голой будет Аска? Может она увидит Пен-Пена когда будет мыть посуду? И тогда уже ВикСин будет бежать из душа на визг и грохот. С последующим воспитозом юной рыжей домохозяйки
le Sab у меня тоже одна мысль была. в еве общаешься телепатически, если во время этого начать музыку проигрывать будет ли она у остальных играть.
в еве общаешься телепатически, если во время этого начать музыку проигрывать будет ли она у остальных играть
Просто фоном - нет, нужно сознательное усилие. Вот нарочно протранслировать, наверное, можно А вот другой момент интересен, можно ли кинуть эмоцию?
А вот другой момент интересен, можно ли кинуть эмоцию?
Это вполне возможно, более того, даже в обычной жизни есть люди способные неосознанно как транслировать, так и принимать эмоции.
Shredingera интересный вопрос, это надо посмотреть со стороны психологии и биологии, что такое мысли и эмоции.
не очень понял ответ про музыку, забыл написать, что в "уме" начать ее проигрывать.
Флуд удалён. Комментарии закрыты.
Тему вновь открыл для объявления.
Ближайший месяц, наверное, смогу инет только читать с телефона, ибо на полноценный нет денег. Очень настоятельно рекомендую не флудить и не буйствовать, а то без меня могут прикрыть весь раздел.
Коллеги, думаю, что неплохо бы подумать над упорядочиванием наградной системы ООН. Ваши мысли по этому поводу?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)