Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Сообщений 331 страница 340 из 605

331

Set Sever написал(а):

Вы таки не представляете, сколько там косяков, особенно, что касается описания артвойск...

Ну, внести правки в текст на СИ Вы всегда успеете  http://read.amahrov.ru/smile/orator.gif  , так что огорчаться не стоит.

0

332

Shredingera написал(а):

Вик хоть и оружейный маньяк, но не ходячая энциклопедия - что-то может вполне искренне помнить неправильно.

Угу. Время от времени я его как раз заставляю ошибаться даже в таких вещах, потому как надо...

0

333

H-marine написал(а):

споминая означенную встречу из Ребилда, поневоле начинаешь волноваться - а сможет ли Син отбить подачу с ноги в условиях психологической атаки.

А может будет наоборот? :D
Кто сказал, что голой будет Аска? Может она увидит Пен-Пена когда будет мыть посуду? И тогда уже ВикСин будет бежать из душа на визг и грохот. С последующим воспитозом юной рыжей домохозяйки :rofl:

0

334

le Sab у меня тоже одна мысль была. в еве общаешься телепатически, если во время этого начать музыку проигрывать будет ли она у остальных играть.

0

335

Togami написал(а):

в еве общаешься телепатически, если во время этого начать музыку проигрывать будет ли она у остальных играть

Просто фоном - нет, нужно сознательное усилие. Вот нарочно протранслировать, наверное, можно :) А вот другой момент интересен, можно ли кинуть эмоцию?

0

336

Shredingera написал(а):

А вот другой момент интересен, можно ли кинуть эмоцию?

Это вполне возможно, более того, даже в обычной жизни есть люди способные неосознанно как транслировать, так и принимать эмоции.

0

337

Shredingera интересный вопрос, это надо посмотреть со стороны психологии и биологии, что такое мысли и эмоции.
не очень понял ответ про музыку, забыл написать, что в "уме" начать ее проигрывать.

0

338

Флуд удалён. Комментарии закрыты.

0

339

Тему вновь открыл для объявления.

Ближайший месяц, наверное, смогу инет только читать с телефона, ибо на полноценный нет денег. Очень настоятельно рекомендую не флудить и не буйствовать, а то без меня могут прикрыть весь раздел.

0

340

Коллеги, думаю, что неплохо бы подумать над упорядочиванием наградной системы ООН. Ваши мысли по этому поводу?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)