Сожалею, что так мало и скучно, но больше ничего сделать не могу.
И за то, что выложено
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
Сожалею, что так мало и скучно, но больше ничего сделать не могу.
И за то, что выложено
Set Sever, во второй книге пару раз мне встретилась странная мебель - "стул без спинки"
Спинка - квалифицирующий признак, без спинки - не стул!!! Она и отличает стул от табуретки.
Хотя кто их, этих японцев, разберёт...
во второй книге пару раз мне встретилась странная мебель - "стул без спинки"
Ничего странного нет, это стул у которого ктото отломал спинку, качаясь на нём...
Ассигнация написал(а):
во второй книге пару раз мне встретилась странная мебель - "стул без спинки"
Ничего странного нет, это стул у которого ктото отломал спинку, качаясь на нём...
Неа, это было кресло, отломали подлокотники - получился стул, потом отломали....
И в конце осталась табуретка(если у неё и ножки отломать, вовсе не мебель станет).
Метод тренировки реакции по "Аквариуму" Резуна-Суворова - "садишься на стул и опрокидываешься с ним на спину"
Аска увидела как ВикСин сим балуется ну и решила показать, что она круче.
странная мебель - "стул без спинки"
Кстати, нечто подобное по жизни регулярно встречается - стул, у которого собственно спинку отломали/сперли/потеряли, а палки, на которых она держалась, остались. В теории такое должно быть или отремонтировано, или выкинуто - а по жизни сплошь и рядом эксплуатируется как есть
Прочитал обновление.
ВикСин скоро раскроется местной СБ?
ВикСин скоро раскроется местной СБ?
Неа, ещё рано. Просто он наконец-то начнёт думать своей башкой, чтобы хоть что-то изменить.
П.С. Кстати, чувствуются ли какие-нибудь изменения в качестве написанного по сравнению с моими доармейскими образцами?
В теории такое должно быть или отремонтировано, или выкинуто - а по жизни сплошь и рядом эксплуатируется как есть
Нет ничего более постоянного чем временное, и нет ничего более временного, чем постоянное.
чувствуются ли какие-нибудь изменения в качестве написанного по сравнению с моими доармейскими образцами?
Текста пока не очень много.
Ну, пока диалоги идут, ещё бы динамичные сцены "посмотреть".
Пока нравится, по крайней мере.
К слову, не хочу чтобы Автор обиделся, но мне показалось, что диалоговой речи не хватает "разговорности", много фраз и конструкций - словно книжная речь. Но это у многих так бывает.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)