Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)

Сообщений 421 страница 430 из 605

421

Кстати тут любопытный камент нашёл, за номером 674:
http://samlib.ru/comment/s/sedrik/fanfikpoewangelionu
"674. Кшатрии 2012/06/26 08:36 [ответить]
  > > 658.Мимокрокодил
  >> > 653.est
  >>> > 650.Кшатрии
  >>Ага. А то помню как герой Кима выделился, в школу в форме и с постолетом...
  >
  >И чего все так к ГГ Кима цепляються?...

Потому что есть мелкие огрехи а есть реальные рояли в кустах. И выдача оружия в руки 14 летнему пацану - нонсес. Взрослым людям что бы получить разрешение нужно заполнить массу бумаг а тут ребёнку. И Мисато у Кима на это никакого внимания не обращает.
  У нас в части в своё время не то что за оруже за патроны каждый лично расписывался в нескольких местах.

Там ещё масса таких забавных моментов особенно про то что АК был удобнее М-4. Так же поржал.

И опять же я лишь отмечаю что в данном Фанфике этот момент более логичен.
"

См фанфик рекламировать не буду, очень на любителя.

Отредактировано Н.Кута (27-06-2012 01:30:35)

0

422

Paganell, спасибо за дотошность, хотел прошерстить, но поленился это сразу сделать :)
В числе принятых мер после известного инцидента ,кстати, вполне могли прописать ношение железяки пилотам в обязательном порядке, так сказать, "во избежание". Уставы, как известно, пишутся кровью.

0

423

Поддерживаю. Критика сюжета на основе того, что оружие не могло быть выдано 14летнему пацану на мой взгляд крайне сомнительна. Есть масса исторических примеров хранения оружия (и применения) и более молодыми "бойцами". Причем окружающие не возражали. Необычно для нашей страны и в наше время? Да, ну и что? У нас мир, а в серьезных войнах (Великая Отечественная) и не такое бывало. Важно даже не это. Парня назначили на воинскую должность, дали воинское звание. Всё! Дальше чистая бюрократия. Положено оружие, а "пациент" может быть хоть грудным младенцем.

+1

424

Выложил на СИ самые последние версии первых трёх томов с незначительными правками.

+2

425

Set Sever написал(а):

Выложил на СИ самые последние версии первых трёх томов с незначительными правками.

Это уже финальные? Т.е. изменений больше не будет? Я к тому, что: под печать можно готовить или нет?

0

426

Да.

0

427

О, спасибо, я сейчас как раз перечитываю.

0

428

По кратком ознакомлении... В общем, я по обновленным частям опять о своем своеобычном - то бишь о наградах...
Совсем запутался, чем таки в третьей части ВикСина за настругание Одиночки наградили.

Set Sever написал(а):

В штаб-квартире мне на закрытом совещании объявили благодарность от Командующего, выписали премию за успешно проведённые испытания в чрезвычайных условиях и вручили награду от ООН, которая не оставило доброе дело безнаказанным. Защита целой кучи высокопоставленных офицеров и чиновников была оценена по достоинству, уже ставшего привычным креста с мечами, правда, не дали, зато одарили орденом "За заслуги перед ООН". И знак отличия достаточно весомый, и статут награждения больно обтекаемый - никто не сообразит, за что именно его вручили. Может просто за успешно проведённые испытания...
   Но чем дальше, тем страшнее мне становится за мой парадный мундир, на который нужно цеплять не планочки, а настоящие награды - у меня же там скоро места на груди не останется! Я же ещё маленький, и китель у меня тоже соответственно маленький, а орденов уже много - три ооновских креста, орден Мужества и Золотой Коршун... Таким макаром скоро даже Брежнева перещеголяю по иконостасу на груди, блин, а то ведь ООН на награды для своих очень даже щедра. Впрочем, неудивительно, там же крайне сильны немцы, а у них за долгие десятилетия без вручения орденов и медалей за боевые заслуги уже наверняка комплекс выработался. Хотя, нужно признать, дизайн ооновских наград мне нравился - сурово и аскетично. Вот тот же орден "За заслуги" взять - алая лента с чёрно-золотой каймой по краям, алый тевтонский крест с традиционной надписью UN в центре...

Получается, медаль теперь стала орденом, но осталась красного цвета? То есть по описанию выходит орден "За заслуги перед ФРГ" практически совсем без изменений...
Это тогда мне систему наград ООН, которая на 52-й странице, надо крепко переделать http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif
Сейчас все части сначала внимательно перечитывать засяду.

Отредактировано Shredingera (10-07-2012 16:42:18)

0

429

Я вернулся.
Всем спасибо за добрые слова и за то, что ждали.
Продолжим работать, товарищи.

+7

430

Set Sever написал(а):

Я вернулся

[Приглядываясь к фото]
[белое ленточко моде он]
Где аксельбант в руку толщиной? Где 100500 значков? Где хотя бы похмельная харя? Ужас!!!! куда катится наша армия??? Табуреточник всё развалил!!! Кремлядь довела дембелей!!!
[белое ленточко моде офф]
Поздравляю!!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)