По кратком ознакомлении... В общем, я по обновленным частям опять о своем своеобычном - то бишь о наградах...
Совсем запутался, чем таки в третьей части ВикСина за настругание Одиночки наградили.
Set Sever написал(а):В штаб-квартире мне на закрытом совещании объявили благодарность от Командующего, выписали премию за успешно проведённые испытания в чрезвычайных условиях и вручили награду от ООН, которая не оставило доброе дело безнаказанным. Защита целой кучи высокопоставленных офицеров и чиновников была оценена по достоинству, уже ставшего привычным креста с мечами, правда, не дали, зато одарили орденом "За заслуги перед ООН". И знак отличия достаточно весомый, и статут награждения больно обтекаемый - никто не сообразит, за что именно его вручили. Может просто за успешно проведённые испытания...
Но чем дальше, тем страшнее мне становится за мой парадный мундир, на который нужно цеплять не планочки, а настоящие награды - у меня же там скоро места на груди не останется! Я же ещё маленький, и китель у меня тоже соответственно маленький, а орденов уже много - три ооновских креста, орден Мужества и Золотой Коршун... Таким макаром скоро даже Брежнева перещеголяю по иконостасу на груди, блин, а то ведь ООН на награды для своих очень даже щедра. Впрочем, неудивительно, там же крайне сильны немцы, а у них за долгие десятилетия без вручения орденов и медалей за боевые заслуги уже наверняка комплекс выработался. Хотя, нужно признать, дизайн ооновских наград мне нравился - сурово и аскетично. Вот тот же орден "За заслуги" взять - алая лента с чёрно-золотой каймой по краям, алый тевтонский крест с традиционной надписью UN в центре...
Получается, медаль теперь стала орденом, но осталась красного цвета? То есть по описанию выходит орден "За заслуги перед ФРГ" практически совсем без изменений...
Это тогда мне систему наград ООН, которая на 52-й странице, надо крепко переделать
Сейчас все части сначала внимательно перечитывать засяду.
Отредактировано Shredingera (10-07-2012 16:42:18)