UnholyKnight
так именно такая скорее всего и будет выдана.
Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
Сообщений 461 страница 470 из 605
Поделиться46102-08-2012 21:32:54
Поделиться46202-08-2012 21:37:46
а почему бы Аске не выдать подобную кобуру
Под субкомпакт онли. На школьнице, пусть и весьма одарённой, даже ППК вот так спрятать трудно. надо ещё портному с кителем поработать, и справа, для симметрии, кобуру на 2-3 магазина прифигачить.
Поделиться46302-08-2012 21:52:32
Котозавр
вот-вот, Аска, занятая модернизацией оборудования перешивкой-переделкой киталя, меньше будет доставать отцов и матерей-командиров.
Поделиться46403-08-2012 17:01:07
Всех приветствую! Две недели болтался на приятных, но довольно первобытных югах без инета, телеящика и иногда без электричества вообще - а за это время столько прекрасных прод вышло Спасибо!!!
Нужно признать, что форма ей несмотря ни на что очень идёт… Впрочем, как и всем. Одним из нюансов оказалось то, что Лэнгли, видимо, надела свою старую немецкую форму. Никаких отличий от нашей, кроме витых серых с золотистой окантовкой погон, крашенных серебристыми ромбиками. Кроме того мой намётанный в плане фасонов формы глаз быстро определил, что китель и юбка короче уставных нормативов, и вдобавок нехило так заужены.
Интересный момент - Аскины погоны. Они, похоже, не образца ФРГ (те гладкие, только шнурочек витой по краю), а полевые образца ГДР, только на цветной подложке. Причем для Аски такой вариант реально лучше - эти погоны по габаритам поменьше, как раз под девичьи плечи, и с виду поинтереснее. Видимо, погоны прошли "модификацию" параллельно с кителем и юбкой
А китель теперь перешивать обратно понадобится - под зауженым пистолет мешать будет. К тому же ППК, хоть и невелик в длину/высоту, по толщине не очень мал, сравним с макаровым. Тут опять ПСМ вспоминается...
Правда, для Аски есть вариант всем назло на зауженый китель нацепить портупею с поясной кобурой, типа "вот вам ваш пистолет"
Отредактировано Shredingera (03-08-2012 17:07:54)
Поделиться46503-08-2012 19:29:07
А китель теперь перешивать обратно понадобится - под зауженым пистолет мешать будет.
Вот как прочитал - тоже об этом же подумал. "Мне всё интересно, откуда вы деньги пистолет доставать будете"(С) почти анекдот
Поделиться46603-08-2012 19:54:46
Вот как прочитал про китель и пистолет, решил высказаться как, имеющий опыт ношения и того и другого и даже одновременно , пистолет с кителем носится без всяких извратов на удлиненной подвеске. Ремень под китель, кабура на уровне бедра сильной руки под обрезом полы, - растиражированный образ офицера советского ВМФ в карауле/патруле. Любой другой способ будет крайне не рационален, китель мало того что однобортный (нет доступа сверху), так еще и довольно длинный (нет доступа снизу).
Поделиться46806-08-2012 05:39:43
А вообще Аска может взять пример с Мисато - та иногда таскает свою пушку в дамской сумочке
Это не есть хороший пример... Вы когда-нибудь видели среднестатистическую дамскую сумочку? Точнее её содержимое..
Поделиться46906-08-2012 11:14:15
Вы когда-нибудь видели среднестатистическую дамскую сумочку? Точнее её содержимое..
Это точно
Правда, есть вариант - специально переделанная сумка, чтобы пистолет там в своем отделении находился. Вероятно, у Мисато так и есть - а Аске такую ВикСин может как-нибудь подарить Но это скорее для случая гуляния в платье.
Примерно так?
Хорошо получилось!!! Спасибо!!! Шикарная иллюстрация к моменту "Аску таки запихнули в форму"
Правда, я тут малость поприцеплялся к "выпушкам, погончикам, петличкам" (картинку перебросил в "Интерлюдии)
Отредактировано Shredingera (06-08-2012 13:05:07)
Поделиться47006-08-2012 12:20:07
P.S. Только, может мне эту картинку лучше в "Анекдоты, интерлюдии..." перебросить?
Да, лучше всего там. Я тут постил поскольку реплика про ношение кобуры при кителе появилась здесь, чтобы не отрывать картинку от контекста.
Спасибо за напилинг!