Slant написал(а):Ключевой вопрос - насколько в курсе всего этого Мисато.
Она - начальник оперативного отдела, естественно она всё знает. Но не болтает.
H-marine написал(а):он сказал, что Евы - клоны некоего древнего биомеха, но он обошел вопрос о душах
Какие ещё души...
H-marine написал(а):а если Гендо получит шанс вернуться к Юи, пусть даже через Третий Удар, то не оставит ли он её мечты ради неё самой.
Он не псих. По крайней мере не в этом месте. если он предаст их мечты ради её воскрешения, то получит в ответ только ненависть - ему ли этого не знать?
Kukushka написал(а):Про ДНК лучше выбросить. Если, конечно, по задумке не было, что "это Виктор решил, что был анализ ДНК".
Для непосвящённых это - анализ ДНК. Но на самом деле это более широкоформатный тест.
H-marine написал(а):Если душ там вообще нет, то существование института "Мардук" лишается какого-либо смысла.
Я вымарал из книг любое упоминание об этой организации, т.к. её не существует.
H-marine написал(а):А раз Синдзи всё-таки пилотирует Еву, как и Аска, значит они действительно незаменимы и самый очевидный вывод, что дело здесь, как и в сериале, в душах Киоко и Юи.
Неверно. Но я объясню это в будущем.
bravissimo написал(а):Иначе у папаши могли возникнуть вопросы: а в своем ли уме сынок?
У Гендо эти мысли не возникнут, даже если ВикСин наденет будёновку, будет ходить по штаб-квартире и всех бить ею по голове.
Разве ещё непонятно? По некоторым причинам Гендо прощает своему сыну ЛЮБЫЕ странности. Почему? А есть причины.
Леди Т'Аашии написал(а):Уж очень интересно прочитать как именно повел себя Гендо Икари.
А я не покажу этот момент:) На мой взгляд, и так выдано очень много информации для размышления. И речь Гендо здесь куда важнее, чем пейзаж Догмы ИМХО.