С некоторого момента... во вселенной ЧЖ существует бесконечное множество миров...
мой мозг
Господа-товарищи ну нельзя же так безалаберно множить сущности плодить универсумы
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)
С некоторого момента... во вселенной ЧЖ существует бесконечное множество миров...
мой мозг
Господа-товарищи ну нельзя же так безалаберно множить сущности плодить универсумы
Akmulla +1. Отличное начало новой Легенды)
Алсо, в Смутном времени Айони Скай - это единственный персонаж которому хотелось на протяжении всей книги взять и стукнуть. Более оголтелой Мэри Сью в фендоме Евы я не встречал ни до ни после.
Из Смутного времени одолел только первые главы и уже очень смутно его помню... Вообще из максификов первой волны популярности только ДДБ и понравился.
Учитывая гипотезы о ее происхождении и прототип, я думаю тут будет трагическая история запретной любви, а ближе к концу она погибнет, заслоняя собой виксина от НОДовской пули и умрет с улыбкой на губах, радуясь, что из машины уничтожения стала настоящим человеком.
Долго сдерживался, но не могу удержаться и не высказаться: сценаристов Gunslighter girls надо судить за особо извращённое издевательство над героями.
В основном здесь.
Спасибо.
Зануда
За что? По сравнению с мангакой, устроившим такое в самых последних главах, сценаристы аниме милые и приятные люди, любящие детей.
Спасибо что напомнили! Мне всё время казалось, что главного злодея я упустил
Возвращаясь к теме - пожалуй, логичнее всего было бы Габриэле сказать "Нельзя шить - рана грязная". Потому что по тексту ей не до длинных речей, но ВикСин, как знающий азы медицины (правила оказания первой помощи) должен понять.
Кстати, не хентая ради, но правды жизни для:
Ворча что-то недовольное, Лэнгли помогла стянуть с Габри мокрые ботинки и не менее мокрые и грязные штаны, экипировав её затем в халат и укутав принесённым из закромов Родины тёплым одеялом.
Если трусы отсырели или промокли (что весьма вероятно, если Габри долго бегала под дождём и тем более если она залегала, перекатывалась или переползала), их тоже надо снять. Вряд ли это стоит отражать в тексте, но акценты должны быть другие: Лэнгли раздевала раненую, а ВикСин ей помогал.
И прежде чем переодевать(ся) в сухое, по-хорошему надо обтереть(ся) или даже растереть(ся) сухим полотенцем.
Замечу: я не просил нафиг вырезать всю описательную часть.
Замечу: это мой стандартный ответ ещё со времён написания первой части.
свершение каких-то более-менее глобальных сюжетообразующих событий, вроде нападения ангела, очередного теракта НОДа, Тридесятого удара и тому подобного.
А по-моему куча информации о тех же геофронтах, АТ-поле и Терминальной Догме - не менее глобальны и сюжетообразующе.
Ну, невозможно мне короче описать недели между нападениями Ангелов, невозможно! Сюжет должен развиваться плавно, а не дёргано и стенографично. Тем более что ЧЖ никогда и не была боевиком, а скорее уж малодинамичным производственным романом. Или мне ещё вдобавок делать специальное файт-издание с компиляцией исключительно экшена?
а скорее уж малодинамичным производственным романом.
Кстати верно, вещь - о духовном взрослении людей, тут экшн - не самоцель, а вспомогательный инструмент, и динамика должна совпадать с динамикой именно психологического развития героев.
А по-моему куча информации о тех же геофронтах, АТ-поле и Терминальной Догме - не менее глобальны и сюжетообразующе.
Если не более! По моему ощущению, сейчас как раз очень плотное и напряженное действие идет - героя нагрузили многими знаниями, навесили должность, тут же ещё параллельно с Аской как-то прирабатываться надо (что само по себе битва эпическая) - и ещё на всё это сверху какая-то заварушка с Габри. Куда больше то?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Чужая Жизнь-9 (Только обсуждения)