Выложу просто несколько своих армейских фотографий, чтобы в случае чего они тут сохранились на будущее. А то один раз телефон с фотографиями уже профукал...
Стрелковая рота (снайперов) в урезанном составе - без командования и стоящих в наряде. Только - тссс! Теоретически мы - полусекретное подразделение:)))
Это я готовлюсь к наряду в антитеррор:) У нас сейчас метели и соответственно уборка территории, так что предпочитаю вместо шапки заматывать лицо шарфом и надевать капюшон. Теплее и удобнее, однако. Начальство ржёт, но не докапывается.
То же самое практически, только на этот раз я свою неуставную повязку моджахеда-ниндзя сменил на шапку:) Правда, тоже неуставную, найденную у знакомых из милиции:))) Со стандартной солдатской - никакого сравнения. Натуральный мех, отличное исполнение - по качеству как офицерская. Опять же командиры не в претензиях. Надо ли говорить, что обувь у меня тоже нестандартная армейская, а потёртые, но гораздо более лучшие белорусские берцы. С уставными опять же никакого сравнения.