Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 160 из 643

151

slava-scr написал(а):

Тип 87 (ЗСУ) - зенитная самоходная установка.

Не, типы бывают разные :) хуже них только амеры со своими Марк1 - чего у них только нет, с таким индексом. http://www.thetankmaster.com/english/af … n-tank.asp
Имелась ввиду эта таратайка

+1

152

slava-scr написал(а):

А если это элитные части - а-ля Панцер-гренадёрские или панцер-дивизии SS?

В танковых войсках SS офицерами были только командиры танков и пт-сау а заряжающие, мехводы и наводчики ефрейтора и кто там у них место сержантов. Исключения могут составлять только машины где-то уровня полкового командования да и то редко и в основном из  опытных со "стажем" работы" ассов.

0

153

Серебряный Волк написал(а):

Кстати, это невозможно. по штатной должности механик -водитель это рядовой, ну в разведбате ефрейтор.

Ну, я вообще-то в курсе.
Только Мисато сначала была именно мехводом-рядовым в учебке. А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.

0

154

Котозавр написал(а):

Имелась ввиду эта таратайка

Тады ой

Set Sever написал(а):

А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.

Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро? ;)

0

155

slava-scr написал(а):

Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро

Понятие "легенда прикрытия" вам не знакомо?
Подозреваю, что никакая она не Габриэлла и уж точно не Ферраро... Ну и понятно, что никакого сеньора Ферраро в природе ПМСМ не существовало..

Отредактировано Сергей Олегович (13-01-2012 14:21:20)

0

156

Set Sever написал(а):

Ну, я вообще-то в курсе.
Только Мисато сначала была именно мехводом-рядовым в учебке. А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.

Ну тады ой)). Просто в "обычной жизни" в разговоре Сина и Мисато на борту линкора создается впечатление что она сразу после колледжа в академию попала.

0

157

le Sab
а ведь идеальный повод :D

0

158

slava-scr написал(а):

Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро?

Это, разумеется, исключительно риторический вопрос, ибо я на него не отвечу:)

+1

159

Set Sever написал(а):

Это, разумеется, исключительно риторический вопрос, ибо я на него не отвечу:)

А для того и задаются риторические вопросы, чтобы на них не отвечали. :rolleyes:

+1

160

Хохол
Предупреждать надо,  http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif   ^^ я чуть со стула не грохнулся. Где вы ЭТО откопали?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка