Тип 87 (ЗСУ) - зенитная самоходная установка.
Не, типы бывают разные хуже них только амеры со своими Марк1 - чего у них только нет, с таким индексом. http://www.thetankmaster.com/english/af … n-tank.asp
Имелась ввиду эта таратайка
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка
Тип 87 (ЗСУ) - зенитная самоходная установка.
Не, типы бывают разные хуже них только амеры со своими Марк1 - чего у них только нет, с таким индексом. http://www.thetankmaster.com/english/af … n-tank.asp
А если это элитные части - а-ля Панцер-гренадёрские или панцер-дивизии SS?
В танковых войсках SS офицерами были только командиры танков и пт-сау а заряжающие, мехводы и наводчики ефрейтора и кто там у них место сержантов. Исключения могут составлять только машины где-то уровня полкового командования да и то редко и в основном из опытных со "стажем" работы" ассов.
Кстати, это невозможно. по штатной должности механик -водитель это рядовой, ну в разведбате ефрейтор.
Ну, я вообще-то в курсе.
Только Мисато сначала была именно мехводом-рядовым в учебке. А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.
Тады ой
А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.
Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро?
Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро
Понятие "легенда прикрытия" вам не знакомо?
Подозреваю, что никакая она не Габриэлла и уж точно не Ферраро... Ну и понятно, что никакого сеньора Ферраро в природе ПМСМ не существовало..
Отредактировано Сергей Олегович (13-01-2012 14:21:20)
Ну, я вообще-то в курсе.
Только Мисато сначала была именно мехводом-рядовым в учебке. А дальше сложилось так, что её из учебки нужно было услать. И именно тогда был дан клич об экспериментальном наборе женщин на офицерские должности. На командную должность прошла в конце-концов только Мисато.
Ну тады ой)). Просто в "обычной жизни" в разговоре Сина и Мисато на борту линкора создается впечатление что она сразу после колледжа в академию попала.
le Sab
а ведь идеальный повод
Интересно, что же всё таки связывало профессора Кацураги и сеньора Ферраро?
Это, разумеется, исключительно риторический вопрос, ибо я на него не отвечу:)
Это, разумеется, исключительно риторический вопрос, ибо я на него не отвечу:)
А для того и задаются риторические вопросы, чтобы на них не отвечали.
Хохол
Предупреждать надо, я чуть со стула не грохнулся. Где вы ЭТО откопали?
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка