Хохол ха ха, помню это. Был тогда на фесте. да это жесть)))
Флудилка
Сообщений 161 страница 170 из 643
Поделиться16214-01-2012 12:07:01
Достав фотографию немки, Гендо выдал:
-Caution! Soryu Asuka Langley has been detected...
"Замкнутый круг" Chaos
Поделиться16319-01-2012 17:09:18
Перечитывая в надцатый раз мангу, задался одним вопросом, какого горького корня одного растения профессор Кацураги потащил 14-ти летнюю дочь на секретный объект в Антарктиде? Ведь он по признанию самой Мисато, гораздо больше уделял внимания науке чем воспитанию дочери. Кроме того, в Японии куча школ-интернатов где можно оставить подростка. На фоне этого, а также заявления самой Мисато что она не помнит мать а меня возник вопрос, а не является ли она сама как минимум продуктом евгенического, или какого нибудь другого эксперимента?
Отредактировано Серебряный Волк (19-01-2012 17:22:43)
Поделиться16419-01-2012 18:42:21
какого горького корня одного растения профессор Кацураги потащил 14-ти летнюю дочь на секретный объект в Антарктиде?... ...На фоне этого, а также заявления самой Мисато что она не помнит мать а меня возник вопрос, а не является ли она сама как минимум продуктом евгенического, или какого нибудь другого эксперимента?
Может её планировали на должность пилота Евангелиона?
Или в качестве донора генетического материала для будущего пилота Евы?
Или ей хотели привить гены Адама?
Поделиться16519-01-2012 19:44:15
Может её планировали на должность пилота Евангелиона?
Или в качестве донора генетического материала для будущего пилота Евы?
Или ей хотели привить гены Адама?
Вот это то и интересно. Ну слабо мне вериться что что профессор Кацураги взял дочку на секретный объект из отцовских чувств, тем более что по канону он и там с ней практически с ней не общался, только во время второго удара, когда засунул ее в спасательную капсулу.
Поделиться16619-01-2012 23:04:43
Но такую вероятность нельзя отрицать.
Если у Вас паранойя, это не значит что за вами неследят.(с)
Поделиться16726-01-2012 11:59:21
zeek17
Вам сюда.
Поделиться16827-01-2012 13:39:05
Ещё немного фотографий из армии:
Всю неделю мы поднимались по тревоге, так мне пришлось освоить специальность ещё и наводчика ПКТ в МТЛБ. В парк тащился с четырьмя винтовками и одним пулемётом, а также вещмешком, подсумками, коробками для ПКТ и четырьмя штык-ножами... Впечатления непередаваемые, учитывая что мороз был под 25 градусов, дорога скольская, спал я всего часа четыре и плестись пришлось по неосвещённой дороге:)
Пулемёт установил и закрепил всего минут за пять, при том, что делал это в первый раз. Ещё один наводчик установить ПКТ так и не смог, другой установил, но не смог достать обратно, а наш лейтенант провозился минут двадцать, но тоже не смог установить его.
Поделиться16927-01-2012 13:54:20
Всю неделю мы поднимались по тревоге, так мне пришлось освоить специальность ещё и наводчика ПКТ в МТЛБ. В парк тащился с четырьмя винтовками и одним пулемётом, а также вещмешком, подсумками, коробками для ПКТ и четырьмя штык-ножами...
Дааа... Что называется "почувствуй себя ВикСином"...
Если б не недосып и мороз - от зависти бы помер: столько оружия!
Поделиться17027-01-2012 14:57:55
Если б не недосып и мороз - от зависти бы помер: столько оружия!
Да это всё весит, как половина меня:)))
А вообще нам на склад пришли ВСС и В-94 - вот их бы я очень даже хотел подержать в руках...
И мороз с недосыпом меня уже не смущают - привык высыпаться часов за шесть, навёрстывая недостающее днём (командиры разбредутся, и я сразу же падаю где-нибудь в свободном кубрике). Мороз тоже ерунда, хотя я и думал, что в этой убогой форме околею. Ни фига. Морозы били тут под 30 были, что вкупе с влажностью и ветром дают "потрясающий" результат:) Но особо не мёрзну, даже валенки с тёплыми штанами всего считанные разы надевал.
Зато узнал много нового и интересного от своих командиров в плане боевых моментов. У нас тут один старший сержант - комвзвода, воевал в Чечне, много интересного рассказывает... Хотя он же любит и устраивать нам по ночам подъёмы по тревоге. "
Рота, подъём! Тревога! Пять минут времени - строиться на ЦП по форме пять с вещмешками!" А потом: "45 сек. времени - отбой!" И ещё позже: "Мееедленно... Рота, подъём! Боевая тревога!"
Два часа так как-то ночью вкачивались. Ещё и время от времени выполняя команду "Газы!", стоять в упоре лёжа и ещё чем-нибудь маяться... На занятиях по спецподготовке (изучаем ТТХ) тоже нередко учим данные в упоре лёжа или приседая. Меня такое, правда, минует, ибо я знаю наизусть все ТТХ СВД, вес магазина к ней, ПСО и даже патрона. И знаю разницу между патронами довоенного и послевоенного выпуска. Ну и на каверзные вопросы типа "а каков вес СВД с патронами СП-9?" не попадаюсь:)