Helgy написал(а):В первую очередь потому, что обычно это просто реализация юношеских мечтаний авторов.
Вы правы, коллега. То, что годится для юмористического омака - в основном произведении больше будет похоже на мечты озабоченного подростка.))
Helgy написал(а):И оказаться более чем в одной койке вряд ли откажется. Если свобода нравов есть призыв к гаремам- умолкаю..
Да не в том дело... Просто этот борец за гаремы, которому вы ответили только-только угомонился... (зря, кстати, я уже и огнемёт свежим, освящённым прометием заправил...))) . Я и сам не отрицаю возможность... гм... горячей ночи Вика и Мисато, но... автор имеет другую точку зрения.)))
Helgy написал(а):Я не мисатист, хотя она мне и нравится больше, в силу нелюбви к истеричкам.
Да лааадно...)))) Тут, кстати, множество партий представлено, и некоторые умудряются совмещать членство в них...
Основные, конечно, это Аскофилы, Реефилы и Мисатисты, но так же представлены и Рицкофилы, Габриэллисты, ну и совсем редкие и экзотические типа сторонников пары Виктор+ Тесса Тестаросса (ФМП) Есть даже сторонники Хирасавы Юи)))) Правда их очень мало))
ЗЫ: Подумал-подумал и перенёс во флуд всё