Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 191 страница 200 из 643

191

Cherdak13 написал(а):

А картинку для обложки и на внутренних разворотах попросим изобразить Сашу Старого Империалиста, в узких кругах известного как Мазилка

Для первого тома обложка и проч. уже есть. Только вычитать его осталось.

Cherdak13 написал(а):

Set Sever - Издайте 10-20 книжек для "своих" форумчан! Скинемся форумом!

Я думаю, что и больше наберётся. Издавать можно в Москве или в Питере. Тут много типографий, и приемлемые цены. В свое время я смотрел, получалось 200-300 за книгу при тираже в 40-50 книг. Вполне приемлемо.

Удафф написал(а):

Зато Вас будут читать и перечитывать еще долго, в отличие от модных ныне однодневок. Как минимум, форумчане.

Это точно.

0

192

Armades написал(а):

А я буду пытаться восстановить омаки и другую инфу с форматированного моей девушкой дополнительного жесткого диска

Женщины...
эти всюду успеют
Харлей на ходу остановят...
в горящую избу затящат коня...

Отредактировано slava-scr (18-02-2012 23:27:38)

0

193

slava-scr написал(а):

Женщины...
эти всюду успеют
Харлей на ходу остановят...
в горящую избу коня затащут...

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом...

0

194

Set Sever написал(а):

Ещё немного фотографий из армии:

Вот оно, лицо монголо-казацко-жидо-большевистской военщины! Смотрится внушительно

0

195

Котозавр написал(а):

Вот оно, лицо монголо-казацко-жидо-большевистской военщины!

Спиши слова! :D

0

196

Rakshas написал(а):

думаю, что и больше наберётся. Издавать можно в Москве или в Питере. Тут много типографий, и приемлемые цены. В свое время я смотрел, получалось 200-300 за книгу при тираже в 40-50 книг. Вполне приемлемо.

Хочу поинтересоваться, а как будет организовываться доставка книг? Просто у меня есть подозрение, что некоторым форумчанам захочется получить книжку с автографом автора (мне, например).  :) А судя по тому факту, что у мня наклевывается одно немного авантюрное мероприятие, то и само мероприятие и доставку книг с автографами можно совместить.  :)

0

197

Вервольф написал(а):

Хочу поинтересоваться, а как будет организовываться доставка книг? Просто у меня есть подозрение, что некоторым форумчанам захочется получить книжку с автографом автора (мне, например).

Как вариант:
1. Автор пишет автограф на бумаге, сканирует его и отправляет мне.
2. Я вставляю его в код книги.
3. ПРОФИТ. У всех форумчан книга с автографом.

Вервольф написал(а):

А судя по тому факту, что у мня наклевывается одно немного авантюрное мероприятие, то и само мероприятие и доставку книг с автографами можно совместить.

Будете объезжать все города, где есть форумчане (а автограф захочется всем, уверяю Вас)? Вы учтите, 50 книг --- это дофига (и по весу и по объёму).

0

198

Rakshas написал(а):

Будете объезжать все города, где есть форумчане (а автограф захочется всем, уверяю Вас)? Вы учтите, 50 книг --- это дофига (и по весу и по объёму).

Вы меня раскололи.  :)  Именно этим я и собирался заняться. Я просто планирую мотопробег Тверь - Невельск и обратно.  :)

+2

199

Полководец Тараканов написал(а):

Ничего себе мотопробег, через всю Россию матушку, а к нам в Якутию загляните?

Только что посмотрел карту... Думаю пробьюсь через лес, но мои товарищи по пробегу, боюсь, такого не поймут...
Мне вообще-то самому охота по стране проехать. Будет о чем внукам рассказать.  :D

0

200

Новая пища для обсуждений пистолет Черный Стриж. Новая российская разработка

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка