Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 231 страница 240 из 643

231

Вервольф интересные мысли выдвигается.))) Условия встречи надо задать, так как реакция от нее зависит.

Просто при общей встрече, которую я хочу описать, представляться только кличками/никами немного... ну малость невежливо на мой взгляд.

А по моему нормально. Когда анимешники с форума собирались. Мы друг к другу по никам обращались, так как реальных мало кто знал.

0

232

Togami Мда... не хотелось бы раскрывать все фишки и сюрпризы, но раз общество требует...
Собственно это:

- Слушай и вникай. – Альфред показал японцу бумажку. – Мы тебя сейчас обратно отправим. А там ты перейдешь вот по этому адресу… - Он указал на первую строчку. – И отыщешь вот этого модера. – Он указал на вторую строчку. – И скажешь ему, что бы он собрал всех фикрайтеров вот этого произведения. – Он указал на третью строчку. – И вы совместными усилиями перепишите всю эту эпопею! Ферштейн?!
Японец молча кивнул.
- И выучи русский. Понял? – Альфред сунул бумажку японцу в нагрудный карман.

...и есть повод собраться.

0

233

Togami я имел вввиду. Место (где), как (просто встреча или силком) и т.д.

0

234

Togami написал(а):

я имел вввиду. Место (где), как (просто встреча или силком) и т.д.

А... Ну, задумка такая, что всех активных вежливо попросили приехать(хотя по сути поставили перед фактом, чтоб точно приехали) в назначенный час в назначенное место (арендованное кафе). Насчет города, пока не знаю. Расходы на путь оплачены. И практически никто не в курсе, с какого перепугу их собирают.

0

235

Полководец Тараканов вполне согласен. Думаю прекрасно подойдет японский ресторан на пл. Ленина.

0

236

Вервольф написал(а):

Думаю прекрасно подойдет японский ресторан на пл. Ленина.

Это "Харакири" что ли?

ЗЫ
Только у нас такое может быть:     http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif 
точки, так сказать, общественного питания: "Жили были", далее "Вилки Ложки"... через пару домов (приукрашиваю, конечно) напротив - "Харакири"!!   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif

Отредактировано Отформатированный (15-03-2012 15:18:13)

0

237

Эм... А разве там ресторана суши нет?

0

238

Вервольф написал(а):

Эм... А разве там ресторана суши нет?

ХЗ. Я давно на площади Ленина не был. Все как-то мимо на метро проезжаю...
ЗЫ Эх, а книжный магазин "Капитал" такой  оперативный был... а теперь "тормоз"! Как и "Плиний".

0

239

Вервольф
А время года какое? Просто повседневка-то в разное время года --- разная.

0

240

Rakshas
Разумеется лето. Какой смысл всех зимой собирать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка