Ну, поздравления с завершением очередного Этапа в жизни! Хорошо отдохнуть, с минимумом алкоголя и максимумом радости, и - да не оставят Автора музы
Флудилка
Сообщений 341 страница 350 из 643
Поделиться34213-07-2012 14:44:36
Поздравляю Сергея Александровича с демобилизацией!
Давайте пожелаем товарищу Командующему, для начала, душевного и основательного отдыха.
Ну, поздравления с завершением очередного Этапа в жизни! Хорошо отдохнуть, с минимумом алкоголя и максимумом радости, и - да не оставят Автора музы
Полностью присоединяюсь.
Поделиться34314-07-2012 22:14:23
Поздравляю командующий! Хороший подарок мне на днюху с вашим дембелем получился.
Поделиться34417-07-2012 21:55:45
От всей души желаю поздравить товарища Кима с возвращением! Очень и очень все его ждали! И свершилось! УРА!
Поделиться34521-07-2012 03:14:22
В проде от 20.07.12г. автор дает крайне интересную инфу по происхождению Геофронтов. Наиболее любопытным представляется мне момент, где вблизи каждого Геофронта были обнаружены остатки древней ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации. Занятно, сразу вспомнилась гипотеза о том, что "наша" общемировая цивилизация - не первая на Земле. Крайне сомнительно, но - чем черт не шутит!..
Еще любопытно, что японский Геофронт был поврежден в глубокой ДРЕВНОСТИ неизвестным оружием, а место повреждения было закрыто гигантскими бронеплитами. Тут можно вывести несколько любопытных допущений-следствий. Во-первых, применение мощного оружия против Геофронта может свидетельствовать о древней войне. Возможно создателей Геофронта с еще кем-то. Поскольку Геофронт починен толком не был, делаю вывод, что защитники Геофронта проиграли. Поскольку починен все же был, значит зачем-то Геофронт атакующим был нужен и после захвата, возможно, сама атака была направлена на его захват (а не на уничтожение защищавших, что тоже может быть). Починили плохо, - с использованием бронеплит. Значит сторона-агрессор технологиями строительства Геофронта не владела. Уж больно чужеродно смотрится "заплатка" из бронеплит. А дальше рассуждать уже лениво, ибо спать давно пора. Спокойной ночи!
Поделиться34621-07-2012 14:36:08
Вы опять несколько невнимательны и строите допущения не учитывая остальную известную информацию.
Да ладно, Slant! Бывает, конечно. Тем более бывает, когда "известная информация" заранее фальсифицирована или неполна, причем неполна до такой степени, что ложь не могла бы ввести в большее заблуждение. Меня вот SetSever подловил на вакуумных бомбах. Я стал доказывать, что они неэффективны против бронеплит Геофронта. А оказалось, что в проде Синдзи слили очередную "дезу". Интересно, ВикСин смекнет, что дело нечисто?
Вернемся к руинам.
1. То, что в тексте не говорится о древних руинах вблизи американского и русского геофронтов еще не означает, что их там нет. Просто не упомянули. Я исходил из этого. А можно исходить из других предпосылок. Мы можем выдвигать каждый свою версию, а спорить надо очень осторожно, слишком мало информации. Может прав вообще окажется кто-то третий!.. Вот конфуз нам будет!
2. То, что в японском и антарктическом геофронтах обнаружили Ангелов и то, что там же обнаружили древние руины неизвестной человеческой цивилизации (одной или цивилизации были разные?), может быть вообще не связано. Случайность. Или руины являются правилом для каждого Геофронта, а Ангел внутри - нет. А может и наоборот. В оригинальном аниме Комитет ведь нашел где-то Каору. Может как раз в американском Геофронте. Интересно, кто тогда "сидит" в русском?
3. То, что японский Геофронт был в незапамятные времена поврежден неизвестным оружием сказано в проде. Из нее и взял. Возможно, это очередная "деза". А на удар метеорита или астероида не похоже. Или данное небесное тело так и осталось лежать в Геофронте?
4. По поводу назначения Геофронта придерживаюсь аналогичной точки зрения. "Яйцо жизни". Но не для Ангелов. Выползший из вулкана Асама Ангел выполз не из Геофронта. Ну, если учитывать зародыш Ангела в оригинальном Евангелионе. А так, да. Предположение Геофронт - ангельское "яйцо" (инкубатор), - довольно красиво. Эх, если бы не тот зародыш...
Поделиться34722-07-2012 03:06:42
Спорить не хочу. Приведенные рассуждения вполне могут оказаться ближе к авторской задумке, нежели рассуждения мои. Могу привести аргументы и за и против каждого приведенного пункта. То же самое справедливо и в отношении моих рассуждений, они тоже не без слабых мест.
Поделиться34827-07-2012 18:23:14
Так, извиняюсь, что временно выпал из активной жизни - совершил технический апгрейт и теперь переношу всю необходимую информацию на новое место. Ноутбук, короче говоря, купил и теперь довожу его до ума:)
Поделиться34928-07-2012 00:48:27
Set Sever
Желаю быстрейшего возвращения в строй.
Завтра будет попытка вербовки агента разговор с одним знакомым профессиональным иллюстратором книг и журналов, попробую обратить в истинную веру заинтересовать его произведениями Командующего, и попросить сделать пару иллюстраций по сюжету книг.
Поделиться35005-08-2012 19:15:10
Мысли вслух...
Пишу фанфик по аниме про ОБЧР и НЁХ. Для этого восполняю пробелы в знаниях по физике, открывая для себя такие понятия, как бозон Хиггса и морфогенетическое поле... Наверное, у меня неправильный подход к написанию фанфиков:)