Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 431 страница 440 из 643

431

Rakshas
Спасибо за инфу. :)

0

432

Rakshas написал(а):

Технически должны быть особо прочными и усточивыми к истиранию.

Причём обычные хорошие шнурки мне всегда служили годами, и я на них не жаловался.

0

433

Set Sever написал(а):

Причём обычные хорошие шнурки мне всегда служили годами, и я на них не жаловался.

Видимо у меня зимние берцы больно зубастые... За прошлую зиму "сожрали" примерно 7-8 пар шнурков...

Отредактировано Вервольф (03-10-2012 13:53:45)

0

434

Вервольф написал(а):

За прлошлую зиму "сожрали" примерно 7-8 пар шнурков...

Фигасе... Я в армии меньше сменил, хотя там под конец развалились даже сами берцы, которые я притащил с дома...

0

435

А все таки скажу и тут: сапоги, классические - это наше всё! Любая обувь, и берцы тоже, снашивались за полтора сезона, а офицерские полевые сапоги, которые ношу всё холодное время года с осени по весну уже  четвертый сезон будет - только лучше по ноге стали. В каблук только надо загнать автошипы, чтобы не снашивались - и тока в путь.

Отредактировано Н.Кута (02-10-2012 22:39:05)

0

436

Н.Кута
Вот и я уже на полном серьезе подумываю сменить зимние берцы на унты...  :D

0

437

Зимнюю пару берцев собираюсь носить уже пятый сезон, летняя пара, увы, этим июнем в армии после полигона прохудилась, но тоже прослужила четыре сезона. А вот новые кирзачи в армии сейчас дрянь - мороза не выдерживают, материал ни к чёрту, могут за неделю продырявиться.

0

438

Set Sever написал(а):

новые кирзачи в армии сейчас дрянь

Ну так делают плохо и из дерьма, ничего удивительного. Советское качество было советским качеством, всё таки.
На сапожном форуме встречал отзыв, что кирзачи производства 50 - 60-х годов были гораздо лучше качеством и колодкой, чем даже позднесоветские, когда забили уже, кажется, на всё.

Set Sever написал(а):

летняя пара, увы, этим июнем в армии после полигона прохудилась

А что именно прохудилось? Просто любопытно понять, отчего.

Отредактировано Н.Кута (03-10-2012 08:03:05)

0

439

Н.Кута написал(а):

А что именно прохудилось? Просто любопытно понять, отчего.

Подошва в месте сгиба немного отошла - нитки уже разлезлись, вот и начали промокать, хотя были абсолютно целыми. Но я оставил их молодым, а сам купил себе новые.

0

440

Вервольф написал(а):

Н.Кута
Вот и я уже на полном серьезе подумываю сменить зимние берцы на унты...  :D

Зачем унты? Купи нормальные берцы с тинсулейтом и гортексом. Я свои "белки" 4-ю зиму нынче таскать буду, слегка поцарапанные по полям, но вполне функциональные.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка