Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 461 страница 470 из 643

461

О, работают: http://www.hobby.dn.ua/information.php?pages_id=6

+1

462

Shredingera
Лично я пользовался озоном. Потом они пременили для Новосиба правило "деньги вперед", больше я к ним необращаюсь.
Еще несколько раз "падал на хвост" при групповом заказе от сюда http://www.maelstromgames.co.uk/
Заказы приходили вовремя.

Еще можно посмотреть тут http://www.zeughaus.ru/  Но, лично я этим пока не пользовался...

Отредактировано Отформатированный (19-10-2012 17:02:39)

0

463

Отформатированный написал(а):

Лично я пользовался озоном. Потом они пременили для Новосиба правило "деньги вперед", больше я к ним необращаюсь.

Я на Озоне по предоплате книги заказываю. Без кидалова, всё нормально доходило.

0

464

Set Sever
Это просто мои личные тараканы. Была нормальная услуга "оплата по факту" в центре выдачи, и вдруг ее нет...

0

465

Барон фон Тар
"Олимпийский" знаю - хожу туда как на работу, в неделю два-три раза :) Ловлю завозы 1/700.
Только вот тот пылесборник, что я ищу, из другой степи, анимешный. И в Олимпийском его 99,9% не будет никогда...
Я просто, грешен, неточно написал, мне конкретно Аска медикомовская в 1/6 в пару к Рэй нужна  :blush:
И она в продаже только на ебее :( Такая вот нескладуха.

Отформатированный написал(а):

Была нормальная услуга "оплата по факту" в центре выдачи

Вот я как раз так покупать стараюсь, "деньги-товар". И с интернет-магазинами московскими договориться на самовывоз, а с остальными - на наложенный платеж. Но с ебеем-то такой трюк не проходит...

Отредактировано Shredingera (19-10-2012 17:42:03)

0

466

Set Sever написал(а):

Я на Озоне по предоплате книги заказываю

А у нас пока (тьфу-тьфу) Читай-город оперативно работает, новинки в течении недели привозят... По крайней мере, книги указанные на книжнике.

0

467

Письмоводитель
Последняя попытка была где-то в начале года, хотел себе ланд райдер прикупить, и еще всяческих "запчастей" для конверсий. Но привычного пункта про оплату не было. Позвонил, мне сказали, что Новосиб в пролете, теперь деньги только вперед... А на таких условиях, я лучше к клубным заказам присоеденюсь, дешевле получиться, хоть и из за бугра. Поэтому в озон, пока не обращаюсь, т.к. не чего мне у них покупать... У них даже ни манги, ни аниме Евангелион нету! :)

0

468

Письмоводитель написал(а):

неужто никто не работаес с оплатой при выдаче?

Лично для себя я, как экономист, выбрал наиболее выгодный и наименее геморройный вариант:)))
Учитывая мой регион, предоплата уже экономит мне пару сотен рублей. Далее идёт выбор - или доставка на местное почтовое отделение, или забрать самому в облцентре. Но! С учётом дорожных расходов последний пункт даже убыточнее!

0

469

Set Sever написал(а):

Учитывая мой регион, предоплата уже экономит мне пару сотен рублей. Далее идёт выбор - или доставка на местное почтовое отделение, или забрать самому в облцентре. Но! С учётом дорожных расходов последний пункт даже убыточнее!

Ну, это все-таки очень частное. Не у всех настолько удаленное место жительства, как у вас.
В Краснодаре с такими вопросами все просто и оперативно, грех жаловаться. Хотя это тоже очень частное :)

0

470

dagger написал(а):

Не у всех настолько удаленное место жительства, как у вас.

Да это как посмотреть... Для меня всякие москвы как раз далёкие дали...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка