Если брать примеры, то Сталин для меня "няшка"
много высказываний о товарище Сталине видел, но ТАКОЕ?!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка
Если брать примеры, то Сталин для меня "няшка"
Я это к тому, что он у меня не вызывает чувства лютой ненависти и батхерта, как у дерьмократов и либерастов.
dagger написал(а):
Я это к тому, что он у меня не вызывает чувства лютой ненависти и батхерта, как у дерьмократов и либерастов.
Это понятно. Меня просто само использованное слово убило.
Угробил до хрена народу
Вот Черчилль - действительно угробил тьму тьмущую народа. У него руки по горло в крови. И чего он достиг? Профукал империю.
Сталин был гуманистом, настолько, насколько можно было. И какая страна расцвела.
Вот Черчилль - действительно угробил тьму тьмущую народа. У него руки по горло в крови. И чего он достиг? Профукал империю.
Сталин был гуманистом, настолько, насколько можно было. И какая страна расцвела.
К сожалению такого не знаю. Я учился в школе в 2000-х, у нас уже были переписаны все учебники по истории под демократические. "Демократия есть добро и процветание, все остальное плохо"
Попался мне японский мультик "Школа Мертвецов", как я не отпиновался(шутка), но пришлось смотреть...
Знаете, а ничего так...
Компашка главгероев действует местами логично, и самое главное, прикольно. Особо отмечу медсестру-блонди и жиртрес, который оружейный маньяк по пятницам... Вот они иногда отжигают!
Минусы(а также, типа, выводы): посмотрев найденый первый сезон, понял что все главгерои неродные дети, т.к. на всех родители явно наплевали... Особенно, на ту что постоянно заявляла "Я, типа, гений". Хотя, судя по поступкам ее родителей, она то как раз и родная, ибо такая тупость явно семейная. А так же в Японии совсем нету проводной связи, только сотовая, которая перегружается на раз... Так же, чего-то я сомневаюсь, что хаммер может преодолет такой склон, на какой он в анимехе запрыгнул.
ЗЫ смотрел онлайн здеся: (http://anime-online.su/Video.php?Name=Highschool of the Dead)
Отредактировано Отформатированный (01-11-2012 18:49:10)
Отформатированный, в порядке флуда, не напомните ли мне, какой у Вас адрес страницы на СИ? Захотелось почему-то перечитать Ваш фанфик по Вахе, а страницу забыл
то что Черчилль добился что кригсмарине не высадились на островах, уже большое достижение...
Это не его достижение, а недоработка Кригсмарине и Люфтваффе:))
Отформатированный, в порядке флуда, не напомните ли мне, какой у Вас адрес страницы на СИ? Захотелось почему-то перечитать Ваш фанфик по Вахе, а страницу забыл
Кнопочка "Вебсайт" или http://zhurnal.lib.ru/s/snotlig_g_o/ а так же http://samlib.ru/s/snotlig_g_o/
Тира не трогайте. Он не ублюдок, он просто не человек. Хоть внешне и похож...
Как и Чистильщик у Соловьёва. Но как пример ГГ "противоположного "благородным гг"" они великолепны. Учитывая прописанность этих персонажей.
Просто отношение к ним может быть двойственное. Ради своих они сделают всё, и за это их можно уважать. Но все остальные, при этом, лишь "мясо" или "инструмент" или ещё что-либо в этом духе, в общем нечто, не заслуживающее ни внимания, ни жалости, не вызывающее у них вообще никаких чувств.
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка