Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 550 из 643

541

Отформатированный написал(а):

Попался мне японский мультик "Школа Мертвецов", как я не отпиновался(шутка), но пришлось  смотреть...
Знаете, а ничего так...

Коллега, вы этот пост продублируйте в "Кто что нашел". Действительно толковый мультик.
Вдруг кому еще понравится.
Не считая меня, и еще десятка матерых одинэсников в долгой командировке ))

0

542

dagger написал(а):

Коллега, вы этот пост продублируйте в "Кто что нашел". Действительно толковый мультик. ...

Из всего, что я смотрел про "классических" зомби, в этом мультике самые адекватные герои. Большинству героев американских зомби-фильмов и сериалов до них как до луны.

0

543

Rakshas написал(а):

Большинству героев американских зомби-фильмов и сериалов до них как до луны.

За адекватными героями в зомбофантастике - это к Крузу. Кстати, глянул сейчас первую серию аниме - ну прямо фанфик к ЭМ экранизировали :) Надо дальше посмотреть.

Отредактировано Shredingera (02-11-2012 01:00:15)

0

544

Манга круче, аниме сильно зацензурили и некоторые сцены по другому идут.

0

545

Togami написал(а):

Кстати, нашёл её, если кому надо: http://readmanga.ru/highschool_of_the_dead . Посмотрел мультик, правда пока не весь, но впечатление положительное.

Shredingera написал(а):

За адекватными героями в зомбофантастике - это к Крузу.

Полностью согласен. Круза прочти всего прочёл.

Отредактировано E9A6 (02-11-2012 01:15:57)

0

546

Shredingera написал(а):

За адекватными героями в зомбофантастике - это к Крузу.

Это уже книга, а не "движущиеся картинки". :-)
А так согласен полностью.

Togami написал(а):

Надо будет перечитать. Я читал её ещё когда только 3-й том переводили, а тут, оказывается уже 6 томов переведено. А на английский и все семь.

0

547

dagger написал(а):

Коллега, вы этот пост продублируйте в "Кто что нашел".

А как полностью тема-то называется? Вот найду фанфик на "Школоту", который мне понравится тогда и запостЮ.

Rakshas написал(а):

Из всего, что я смотрел про "классических" зомби, в этом мультике самые адекватные герои. Большинству героев американских зомби-фильмов и сериалов до них как до луны.

Поправка! Не самые адекватные, а самые ярко запоминающиеся.
Какаши - явный ГГ. Получил харизму (+5 к лидерству), и даже об этом начинает догадываться. Правда, в комплекте получил рассеяный склероз -> только иногда вспоминает про маму, учительницу в соседней школе.
Рей - (не анаями!) Долбанутая, в смысле, стандартная подруга для ГГ. Что тут еще можно сказать? А, она копейщица!
Сайко - кемпо, кемпо, и еще раз кемпо. Ах, да. Еще мучается комплексом собственой неполноценности на почве собственной мании величия. (Хз, как это она ухитряется)

Блонди и жиртреста не трогаю! Ибо самые адекватные персонажи... плюс, наверное, еще Алиса Селезнева и ее песик...

Отредактировано Отформатированный (02-11-2012 05:23:09)

0

548

Сайко - кемпо, кемпо, и еще раз кемпо. Ах, да. Еще мучается комплексом собственой неполноценности на почве собственной мании величия.

Во-первых - она, кажется, Саэко. По крайней мере в манге ее имя перевели именно так.
Во-вторых - не кемпо, а кендо. Не путайте кулачное мордобитие китайского происхождения с чисто японским "Путем меча". Да и кендоистка она потомственная, с родословной...)))
В-третьих - Комплекс у нее не неполноценности, а боязни своей "темной стороны", которой тупо нравится насилие.
Ее это даже возбуждает.  :blush:
Все вокруг считают ее примерной девушкой, а не деле все вовсе не так радужно, и она это знает лучше всех. Отсюда и внутренний конфликт. И никакой мании величия, кст.

Отредактировано Shin-san (02-11-2012 08:32:36)

0

549

А как полностью тема-то называется? Вот найду фанфик на "Школоту", который мне понравится тогда и запостЮ.

Да вы что?! В разделе Кима самая первая из прилепленных тем!
Кто что нашел почитать - аниме

Отредактировано dagger (02-11-2012 09:53:19)

0

550

Shin-san написал(а):

Во-вторых - не кемпо, а кендо. Не путайте кулачное мордобитие китайского происхождения с чисто японским "Путем меча". Да и кендоистка она потомственная, с родословной...)))

А я только один стиль знаю - "бампер от тойоты" :)

Togami написал(а):

аниме сильно зацензурили

внушает надежду... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка