Это мне недавно на одном форуме, где обсуждался Х
А где именно, интересно почитать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка
Это мне недавно на одном форуме, где обсуждался Х
Где-то тут было: http://army-magicians.clan.su/forum/14-1477-1
Спасибо большое!
Занятное наблюдение:
Судя по отзывам на сайтах ГП-шной тематики, где выкладываю ХП, немалая часть читателей - женский пол. Причёём, впоследнее время всё чаще слышу высказывания в стиле "вообще-то читаю только слэш, но тут очень понравилось". Вот теперь думаю - хорошо ли это или плохо?
А ссылочку не?
Ссылка на скачивание: http://project5555.com/Video/30_nov1_trailer.rar
"вообще-то читаю только слэш, но тут очень понравилось". Вот теперь думаю - хорошо ли это или плохо?
Конечно очень хорошо!
Занятное наблюдение:
Судя по отзывам на сайтах ГП-шной тематики, где выкладываю ХП, немалая часть читателей - женский пол. Причёём, впоследнее время всё чаще слышу высказывания в стиле "вообще-то читаю только слэш, но тут очень понравилось". Вот теперь думаю - хорошо ли это или плохо?
Почему женщины читают слэш - скорее всего, по той же причине, по которой в Японии они же придумали яой. От тяги к приключениям, общей задолбанности у японок и псевдоромантической дури в голове у наших.
М-да... В свое время первый фик по ГП, что попался мне на всем известном ресурсе (и я не о эквадорцах), был именно слэшевый. Это шокировало, тем более, что аббревиатуры ГП/ДМ и выражения типа ангст/ПВП мне в тот момент были абсолютно не знакомы.
Но я отвлекся.
Что конкретно хорошо? Что любительницы сладких ахтунгов вдруг заинтересовались кем-то непохожим на метросексуалов? Конечно хорошо. Может и сами станут более похожи на женщин, а не кисо.
Суперслешер: ХП грубо и беспощадно имеет мозги ГП-шного фэндома, безжалостно разрывая шаблоны
Вспоминая фик "Терминатор":
— Эй, Поттер, — простонал Рон, накрываясь с головой одеялом. — Убери свет, сколько можно? Я спать хочу.
— Не могу, я занят.
— И чем?
— Мы с Томом занимаемся церебральным сексом.
— Что? — подскочил на кровати рыжий. — Гарри, ты что, педик?
— Фи, как грубо, — ответил Поттер. — Если тебя это так тревожит, переформулирую: я имею ему мозг.
твоё, я не знаю как правильнее. Один человек сказал, а что это ты ко мне на вы как будто я беременная женщина и нас двое. Поэтому не знаю как правильнее
Знаете, юноша. С одной стороны, технически я гожусь вам в отцы. С другой стороны, на свой возраст я себя тоже не ощущаю.
На форуме исторически сложилось, что принято все-таки обращаться "на вы". Но, если вам (или кому-то другому) захочется обратиться ко мне персонально, посредством ЛС или скайпа - то можно и "на ты".
Мое имя Дмитрий.
Jeff
Флудилка-2 | Произведения Сергея Кима | 23-02-2013 |
Флудилка-3 | Произведения Сергея Кима | 06-07-2013 |
Флудилка-4 | Произведения Сергея Кима | 16-12-2013 |
Флудилка-5 | Произведения Сергея Кима | 03-02-2014 |
Флудилка - 6 | Произведения Сергея Кима | 02-11-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Флудилка