Тем более, что одновременно перенос и психоматрица выглядят... неочень.
Suum quique
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.
Тем более, что одновременно перенос и психоматрица выглядят... неочень.
Suum quique
Suum cuique
Действительно, на вкус и цвет...
Коллега Логинов решил усложнить себе задачу. Ну так нам будет интереснее наблюдать, как он вывернется из поставленых перед безудержным полётом фантазии силков.
А Анатолий Анатольевич вывернется. С удовольствием поприсутствую, а даст бог да решит автор, чем и помогу, при нахождении новых ходов в этом почти шахматном этюде.
Отредактировано Artemidy (12-10-2011 14:41:11)
al103 написал(а):Я вот так и не понимаю зачем эти книги связывать...
А мне так больше нравится. Если просто попаданец в ИВС - очень просто все решается. А тту именно граничные условия - меньше двух месяцев и попытайся что-то сделать. Поэтому и привязал к КВ-2. Ибо там есть намеки на изменения, но небольшие.
ЕМНИП Номоконов, и кто то из окруженцев встретились там, где их вообще то быть не дожно И мягкое взятие попаданцев под присмотр, смотрелось несколько рояльно натянуто, и всезнающий товарищ Сталин, шел по статье авторского произвола .
Вот сейчас и получаются обоснования тогдашних непоняток.
как он вывернется из поставленых перед безудержным полётом фантазии силков.
Самое смешное - сам не знаю...
ЕМНИП Номоконов, и кто то из окруженцев встретились там, где их вообще то быть не дожно И мягкое взятие попаданцев под присмотр, смотрелось несколько рояльно натянуто, и всезнающий товарищ Сталин, шел по статье авторского произвола .
Вот сейчас и получаются обоснования тогдашних непоняток
Вот!
- Товарищ правилно панимаэт политику партии и правитэлства.
Вполне вероятно, что начавшиеся изменения породили некий процесс, который перебросил и психоматрицу, но несколько ранее, для оптимизации.
Хорошая мысль!
Логинов написал(а):Suum cuique
Действительно, на вкус и цвет...
Коллега Логинов решил усложнить себе задачу. Ну так нам будет интереснее наблюдать, как он вывернется из поставленых перед безудержным полётом фантазии силков.
А Анатолий Анатольевич вывернется. С удовольствием поприсутствую, а даст бог да решит автор, чем и помогу, при нахождении новых ходов в этом почти шахматном этюде.Отредактировано Artemidy (Сегодня 06:41:11)
Ну не скажу, что этюд - 1) и без попаданца Гитлера били, 2) идёт подмога из трёх танкистов и собаки. Да и не было такой книги, где попаданец сделал хуже, чем в РеИ. Даже во "Вчера Война", где фашисты дошли до Москвы, война закончилась раньше.
Мало кто из нас способен справиться с таким жестким стрессом не повредившись рассудком.
Не забывайте, что у ГГ идет слияние с ИВС. И к тому моменту, когда стресс должен появиться, я не уверен, что от ГГ останется много.
Да и не было такой книги, где попаданец сделал хуже, чем в РеИ. Даже во "Вчера Война", где фашисты дошли до Москвы, война закончилась раньше.
А смысл в таком попаданце? Что могло быть хуже - мы и так знаем. Интересно, как бы могло быть лучше...
Лишь бы в итоге ГГ не пришел к варианту с доктором Джекилом и мистером Хайдом в голове.
ИВС ему такого мистера покажет
Не забывайте, что у ГГ идет слияние с ИВС. И к тому моменту, когда стресс должен появиться, я не уверен, что от ГГ останется много.
Меня никак к поклонникам ИВС не причислишь, но по моему от него одна память останется и, изредка, странные порывы. Уж очень масштабна личность ИВС была. Но память попаданца будет для Сталина очень полезным ресурсом ошибок-то он достаточно наделал, здесь части их не будет.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Танкисты из будущего. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин.